Рассмотрено Иск №1502

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Ramzes Aganyan
Представитель Заявителя: Apres Petrosyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Apres Petrosyan являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ramzes Aganyan , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Rate Suphax, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 0:45 01.04.2023 мой клиент находился на пляже Дель-Перро-Бич, в ходе прогулки, неустановленный гражданин напал на моего клиента, в целях самозащиты мой клиент, оказывал физическое сопротивление гражданину. Далее в пылу драки, неустановленный гражданин подбежал к сотруднику LSPD Rate Suphax которому сказал то, что мой клиент напал на него и попросил задержать его, сотрудник LSPD Rate Suphax нарушив стадии применения силы, предусмотренного Процессуальным кодексом, главой ХII "Стадии применения силы", достал специальное средство тайзер и произвел выстрел в моего клиента. В дальнейшем при задержании, моему клиенту было инкриминировано 17.3 УК СА, в пылу нападок в отношении моего клиента, он оскорбил гражданина, который изначально напал на моего клиента, но сотрудник не разобравшись в ситуации, не произвел все следственные мероприятия по установлению вины моего клиента, произвел дальнейший арест с грубыми нарушениями этического кодекса, морали LSPD и Процессуального кодекса СА.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры у сотрудника LSPD Rate Suphax период с 00:45 01.04.2023 по 0:58 01.04.2023.((Легализовать))
2. Запросить и изъять записи с видеорегистратора служебного автомобиля LSPD с гос.номером LSPD05 на период с 00:45 01.04.2023 по 0:58 01.04.2023.((Легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.5 УК СА и 17.5 УК СА
2. Реабилитировать истца по статье 17.3 УК СА вмененные ему 01.04.2023г.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Телефон и почта адвоката: 3503686; HARZ#8308
4. Телефон и почта клиента: 9621418, ZLOY#7134
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия

Дата подачи: 01.04.2023
Подпись (адвокат): A.Petrosyan
Подпись (клиент): R.Aganyan

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1 Апреля 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament Rate Suphax, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 01.04.2023 с 00:40 до 1:00;
- Изъять записи с видеорегистратора автомобиля с государственными номерами LSPD05 за 01.04.2023 с 00:40 до 1:00;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Ivan Osborn
подпись белая.png

маршал.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
13.04.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

- Удалось установить личность ответчика, им является Rate Suphax [456470];
- Удалось получить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD;
- Не удалось получить запись с боди-камеры сотрудника LSPD, в виду истечения срока хранения записей и невозможности их восстановить.
- Не удалось изъять записи с видеорегистратора автомобиля с государственными номерами LSPD05, в виду истечения срока хранения записей и невозможности их восстановить.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Получение личного дела.
- Кадровая выписка.

Федеральный Маршал:
Lucifer Deenitsa
Подпись
подпись моя.png

2Iob9mA.png

13 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Rate Suphax [№ пас. 456470] .

Судебное заседание назначается на 17.04.2023 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья Ivan Osborn
подпись белая.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Aganyan
Представитель Заявителя: Apres Petrosyan

Ходатайство
О переносе судебного заседания
Прошу суд перенести судебное заседание на 19:00 19.04.2023 в связи с невозможностью прилететь в штат в указанную дату судебного постановления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
3. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия

Дата подачи: 14.04.2023
Подпись (адвокат): A.Petrosyan
Подпись (клиент): R.Aganyan​

2Iob9mA.png

17 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 19.04.2023 в 19.00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

подпись белая.png

2Iob9mA.png

19 Апреля 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе искового заявления

Повторно рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением статьи 14.6.3 СК SA

14.6.3. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления;

подпись белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху