- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimian Ricci
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimian Ricci
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dimian Ricci, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры John Sakata , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
29.03.2023 примерно в 19:07 я подал электронную жалобу в прокуратуру, в которой было сказано следующие:
(29.03.2023 примерно в 12:15 я прибыл в Мерию ЛС, для выполнения своих должностных обязанностей, так как являлся сотрудником Government на должности Адвокат. По прибытию в холл Мерии я был осведомлен о том что я был уволен по причине 7.2 Трудового Кодекса. Тем самым я был в недоумениях потому что я выполнял свои должностные обязанности надлежащим образом, не нарушая и не прогуливая рабочий день, а так же не нарушая ни одного пункта который попадает под пункт 7.2 Трудового Кодекса. Со стороны руководства, я не получал предупреждений или замечаний за последние годы работы.)
Через некоторое время данную жалобу принял советник генерального прокурора John Sakata, в тот же день он ( вынес решение ) что я якобы не появлялся в штате и на рабочем месте с 22.03.2023. Считаю это ложью поскольку я появлялся на своем рабочем месте каждый день. На то что, со мной не могло связаться руководство КА, тоже ложь, поскольку я всегда на связи, и фактически был в штате каждый день. Я согласен с тем что не подавал отчет о проделанной работе каждую неделю, но я такой не один, и замечаний ранее со стороны руководство не получал, на момент увольнения у меня не было ни одного выговора, за прогул рабочего дня или тп..
По этому считаю что решению Советника Генерального Прокурора не обоснованное и не справедливое и прошу разобраться в этом суд .
Ходатайствую:
1. Установить истину и восстановить справедливость.
2. Запросить Дело прокуратуры по Жалобе в прокуратуру №CP2457.
Прошу суд:
1. Признать решение СГП не правомерным и разобраться в данной ситуации.
2. Признать СГП John Sakata виновным в нарушении ст. 15.5 УК, поскольку он написал чушь в ответ на мою жалобу, и есть повод подозревать что ни какого расследования и не было.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
4. При возможности восстановить в должности Адвокат.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : документ
2. Телефон и почта клиента: тел. 5434389 // почта: Dimian#9085
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ (гос. пошлина оплачено на личный счет Shtraik Montero.)
Дата подачи: 30.03.2023
Подпись: Люблю Штрейка Монтеро
Подпись: Люблю Штрейка Монтеро
Последнее редактирование: