- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimian Ricci
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimian Ricci
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dimian Ricci, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на руководство Коллегии Адвокатов, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
29.03.2023 примерно в 12:15 я прибыл в Мерию ЛС, для выполнения своих должностных обязанностей, так как являлся сотрудником Government на должности Адвокат. По прибытию в холл Мерии я был осведомлен о том что я был уволен по причине 7.2 Трудового Кодекса. Тем самым я был в недоумениях потому что я выполнял свои должностные обязанности надлежащим образом, не нарушая и не прогуливая рабочий день, а так же не нарушая ни одного пункта который попадает под пункт 7.2 Трудового Кодекса. Со стороны руководства, я не получал предупреждений или замечаний за последние годы работы.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответственное за увольнение.
2. Запросить основания для увольнения, а так же отправить данные основания на личную почту истца для ознакомления.
Прошу суд:
1. Признать действия Руководства Коллегии Адвокатов неправомерными.
2. Признать гражданина ответственного за мое увольнения, виновным в нарушении, и привлечь к уголовной ответственности.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
4. Восстановить в должности Адвокат.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : документ
2. Телефон и почта клиента: тел. 5434389 // почта: Dimian#9085
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 29.03.2023
Подпись: D. Ricci
Подпись: D. Ricci