Отказано Иск №1496

• Автор темы Автор темы Dimian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimian

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimian Ricci

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dimian Ricci, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на руководство Коллегии Адвокатов, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
29.03.2023 примерно в 12:15 я прибыл в Мерию ЛС, для выполнения своих должностных обязанностей, так как являлся сотрудником Government на должности Адвокат. По прибытию в холл Мерии я был осведомлен о том что я был уволен по причине 7.2 Трудового Кодекса. Тем самым я был в недоумениях потому что я выполнял свои должностные обязанности надлежащим образом, не нарушая и не прогуливая рабочий день, а так же не нарушая ни одного пункта который попадает под пункт 7.2 Трудового Кодекса. Со стороны руководства, я не получал предупреждений или замечаний за последние годы работы.

Ходатайствую:
1. Установить личность ответственное за увольнение.
2. Запросить основания для увольнения, а так же отправить данные основания на личную почту истца для ознакомления.

Прошу суд:
1. Признать действия Руководства Коллегии Адвокатов неправомерными.
2. Признать гражданина ответственного за мое увольнения, виновным в нарушении, и привлечь к уголовной ответственности.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.

4. Восстановить в должности Адвокат.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта :
документ
2. Телефон и почта клиента: тел. 5434389 // почта: Dimian#9085
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
документ

Дата подачи: 29.03.2023
Подпись: D. Ricci

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии со ст. 10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.
9.3.5. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;
На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.
Суд рекомендует Вам обратится в прокуратуру штата.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху