- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США El Teacher
От гражданина США El Teacher
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF | №077] Danya Huttager, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Изначально когда я ехал на машине друга меня остановили сотрудники полиции/FBI, после чего подошли к моей машине и не представившись приказали мне выйти из машины и при этом наставили на меня оружие тем самым нарушив процессуальный кодекс, что-то начали проверять в замке после чего меня начали задерживать за якобы угон транспортного средства, но я сказал, что это какая-то ошибка давайте позвоню другу он сейчас подьедет с документами на автомобиль, полицейские же отказали мне, и тут началась перестрелка, я испугался отбежав в сторону мне какие-то люди сняли наручники, после чего я в страхе сел на автомобиль и уехал, позже когда ехал, за мной гнались бандиты, я решил от них быстро уехать, позже вместе с бандитами ехали полицейские за мной, я подумал, что мне грозит большая опасность и пытался уехать, но меня поймали и инкриминировали статьи 10.6 17.6 и 17.3, позже когда адвокат пересмотрел запись со стороны сотрудника полиции, он нашел нарушение процессуального кодекса со стороны полицейских и порекомендовал им отпустить меня, но они просто решили посадить меня не смотря на рекомендацию. Заполнял бланк на мое оформление в Федеральную Тюрьму уже напарник того полицейского, который является сотрудником FIB, полицейский так же являлся субьектом задержания, но его жетона я не увидел, по этому пишу иск на сотрудника FIB.
Исковые требования:
1. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника [FIB | ATF | №077]
2. Запросить запись с боди камеры сотрудников [FIB | ATF | №077]
3. Отстранить сотрудника [FIB | ATF | №077]
4. Признать сотрудника [FIB | ATF | №077] Виновными по статье УК 15.6 15.1
5. Обязать сотрудника выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: видеофиксация сотрудника за 25.05.2023 примерно с 18:00 по 19:40
3. Контактные данные (Discord): Эль Папочка#5465
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 25.05.2023
Подпись:ElTeacher
Подпись: