- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mia Kotikova
Представитель Заявителя: Rostyslav Kruzo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mia Kotikova
Представитель Заявителя: Rostyslav Kruzo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rostyslav Kruzo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mia Kotikova , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Kaiwe Erernity, а также других неизвестных сотрудников LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента.... 24.03.2023 в 21:02 моя клиентка двигалась по шоссе Грейт-Оушен в сторону Палето-Бэй. Во время движения, по ее машине открыли огонь сотрудники LSSD, перед этим не указав на остановку транспорта через рабочий мегафон. После того как моя клиентка остановилась, представился только один из сотрудников LSSD (Kaiwe Erernity), как выяснилось из его удостоверения, он являлся сотрудником подразделения "DB" и показав удостоверение моей клиентке - раскрыл свою личность. Сотрудник LSSD, обвинил мою клиентку в нарушении 22 статьи ДК СА. Моя клиентка выразила нежелание оплачивать данный штраф так как была возмущена неправомерными действиями со стороны сотрудников LSSD. Сотрудник LSSD, не выписав штраф, арестовал мою клиентку за отказ от уплаты штрафа. Во время процесса задержания сотрудники LSSD, не обыскали мою клиентку, а также повторно не предъявили удостоверение и/или жетон.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди камеры сотрудников LSSD за период [24.03.2023 21:00-22:00]
2. Снять записи с регистратора автомобиля LSSD17 за период [24.03.2023 21:00 - 22:00] (( легализовать ))
3. Отстранить сотрудника LSSD Kaiwe Eternity, а также других сотрудников LSSD от служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать сотрудников LSSD виновными в нарушении 15.5, 12.8 УК СА
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
3. Реабилитировать истца по статье 17.7 УК вменяемой ему 24.03.2023.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: Rostyslav#8304, 3200674;
4. Телефон и почта клиента: miamia#1111 , 4294746
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты юридических услуг и оплаты государственной пошлины: Оплата
Дата подачи: 26.03.2023
Подпись (адвокат):R.K
Подпись (клиент):M.K