Рассмотрено Иск №1488

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watashi Blade

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rafa Shafiryan
Представитель Заявителя: Igor Komarovzaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Igor Komarovzaki являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rafa Shafiryan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Scally Heartless , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего истца: Я находился в холле LSPD 25.03.2023 примерно в 17:56 и спокойно беседовал с сотрудниками , а так же с моим другом. Некий сотрудник LSPD захотел приобрести у меня сумку. После того, как сотрудник отказался от покупки он меня назвал дебилом (4:45). Сотрудник при исполнении оскорбил меня ,нарушив 7.2АК SA.Я не стал игнорировать это, и прекрасно понимая , что сотрудник оскорбил моё честь и достоинство я не смог промолчать и ответил ему тем же. Сотрудник задержал меня за статью 17.3УК SA. Ему было плевать на то , что несколько секунд назад он оскорбил меня. В ходе задежания выяснелось, что сотрудника зовут Scally Heartless. Я запросил адвоката и телефоный звонок, что было проигнорированно сотрудником. Он нарушил мои конституционные права, а так же назвал меня еще раз дебилом (1:44). Так и недождавшись адвоката и телефонного звонка меня арестовали и посадили в КПЗ, перед этим еще раз оскорбив

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 25.03.2023 с 17:56 до 18:00.
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения холла департамента LSPD за 25.03.2023 с 17:56 по 17:57 ((Легализовать))
3 . Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ департамента LSPD за 25.03.2023 с 17:57 по 18:00 ((Легализовать)) ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.5 15.1 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статье 17.3УК SA, вмененным ему 25.03.2023.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 1740141/Watashi wa 快乐#1211
4. Телефон и почта клиента: 8601398/Rafa.?#2656
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
8. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 25.03.2023 Подпись (адвокат): Igor K. Подпись (клиент): Rafa S.

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Department Scally Heartless , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department Scally Heartless 25.03.2023 с 17:30 до 18:30;
- Изъять записи с камер Los Santos Police Department 25.03.2023 с 17:30 до 18:30;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

MZcI7CE.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

26.03.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело и кадровую выписку ответчика;
- Удалось получить записи с боди-камеры ответчика;
- Удалось получить записи с камер видеонаблюдения LSPD;
- Удалось получить выписку из базы данных истца;
- Удалось получить выписку из базы данных ответчика;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

-
Получение выписки из личного дела
- Выписка из кадрового аудита
- Выписка из базы данных истца
- Выписку из базы данных ответчика
- Получение записей камер видеонаблюдения LSPD
- Получение записей боди-камеры ответчика
- Запись камер видеонаблюдения LSPD

- Запись с боди-камеры ответчика

Директор USMS Denis Moran
Подпись:

подпись.png

2Iob9mA.png

26 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Scally Heartless [Номер паспорта: 102108].

Судебное заседание назначается на 27.03.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

2Iob9mA.png

27 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Scally Heartless [Номер паспорта: 102108] виновным в нарушении статей 15.5,13.2,16.3 УК СА и назначить наказание в виде 2-ух лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $5.000 на оплату юридических услуг, $2.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Dante Bucher 27.03.2023 в 21:29, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху