- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marat Bianco
Представитель Заявителя: Rostyslav Kruzo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marat Bianco
Представитель Заявителя: Rostyslav Kruzo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rostyslav Kruzo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Marat Bianco , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудника FIB а также на сотрудника FIB с бейджем [FIB-666|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента... 21.03.2023 в 02:32 сотрудники FIB задержали моего клиента так как считал выписанный ему штраф неправомерным. Во время задержания только один из сотрудников FIB показал свой бейдж, а его коллега отказался от предоставления удостоверения. Также мой клиент утверждает, что во время задержания ему небыли зачитаны его права. В 2:38 сотрудник FIB начал угрожать моему клиенту, цитирую: "Я могу сейчас наркотики тебе подкинуть и посадить тебя". Так как автомобиля у сотрудника FIB не было, он вместе с моим клиентом пешком шли до КПЗ LSPD. После проведения обыска на территории LSPD сотрудники FIB доставили моего клиента в Федеральную Тюрьму, после чего заключили его под стражу в федеральной тюрьме, хотя статьи обвинения были региональным.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди камеры сотрудников FIB за период [21.03.2023 02:20-03:00].
2. Отстранить сотрудников FIB от служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать сотрудников FIB виновным в нарушении 15.5, 15.1 УК СА
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
3. Реабилитировать истца по статье 17.3, 17.7 УК вменяемой ему 21.03.2023.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: Rostyslav#8304, 3200674;
4. Телефон и почта клиента: [SFG] Marat#1862 , 8653258
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты юридических услуг и оплаты государственной пошлины: Оплата
7. Записи с боди камеры моего клиента:
Запись 1
Запись 2
Запись 3
Дата подачи: 22.03.2023
Подпись (адвокат):R.K
Подпись (клиент):M.B
Подпись (адвокат):R.K
Подпись (клиент):M.B