- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toksi Kobayashi.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toksi Kobayashi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Medet Rockstar и сотрудницу LSPD с жетоном [LSPD-073|CPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
06.03.2023 около 21:45 я приехал на почту и зашел в помещение. Ко мне подошел сотрудник LSPD, показал свое удостоверение, сказал что я нарушил ДК, а именно статью 11.3, после чего включил свою боди-камеру и потребовал мои документы. Я ему их предоставил, после чего начал покидать помещение, после чего был задержан по статье 17.6. Отмечу, что сотрудник Medet Rockstar нарушил порядок задержания, а именно не провел первичный обыск, а также зачитал правило Миранды в машине по пути в участок, уже после того, как представился. В КПЗ LSPD процессуальные действия вместе с Medet Rockstar проводила сотрудница с жетоном [LSPD-073|CPD]. Также хочу отметить, что во время моего телефонного звонка сотрудник Medet Rockstar начал странно дергаться и непроизвольно размахивать руками. На 2-ой видеозаписи видно, что данные сотрудники нарушили мои права, не предоставив мне адвоката, сказав что мне в нем отказано, а также посадили меня по статьям 17.6 и 17.3 УК SA, хотя статью 17.3 я не нарушал, и во время процессуальных действий она мне не была инкриминирована. В итоге меня посадили на 8 месяцев, вместо положенных согласно УК SA до 5 месяцев.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудницы LSPD c жетоном [LSPD-073|CPD].
2. Запросить и изъять записи с боди-камер ответчиков за 06.03.2023 с 21:44 по 22:00.
3. Изъять записи с камер КПЗ LSPD за период 06.03.2023 с 21:50 по 22:00. (( Легализовать 5:04 — ломка ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновными по статьям: 15.1, 15.5, 17.5 УК SA.
3. Реабилитировать истца по статье 17.3 УК SA, вмененной ему 06.03.2023.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись №1, видеозапись №2
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
4. Электронная почта и телефон: ToxicRager#6895 | 8310548
Дата подачи заявления: 08.03.2023.
Подпись истца: T. Kobayashi
Подпись истца: T. Kobayashi