Рассмотрено Иск №1462

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToksiRager

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toksi Kobayashi.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Medet Rockstar и сотрудницу LSPD с жетоном [LSPD-073|CPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
06.03.2023 около 21:45 я приехал на почту и зашел в помещение. Ко мне подошел сотрудник LSPD, показал свое удостоверение, сказал что я нарушил ДК, а именно статью 11.3, после чего включил свою боди-камеру и потребовал мои документы. Я ему их предоставил, после чего начал покидать помещение, после чего был задержан по статье 17.6. Отмечу, что сотрудник Medet Rockstar нарушил порядок задержания, а именно не провел первичный обыск, а также зачитал правило Миранды в машине по пути в участок, уже после того, как представился. В КПЗ LSPD процессуальные действия вместе с Medet Rockstar проводила сотрудница с жетоном [LSPD-073|CPD]. Также хочу отметить, что во время моего телефонного звонка сотрудник Medet Rockstar начал странно дергаться и непроизвольно размахивать руками. На 2-ой видеозаписи видно, что данные сотрудники нарушили мои права, не предоставив мне адвоката, сказав что мне в нем отказано, а также посадили меня по статьям 17.6 и 17.3 УК SA, хотя статью 17.3 я не нарушал, и во время процессуальных действий она мне не была инкриминирована. В итоге меня посадили на 8 месяцев, вместо положенных согласно УК SA до 5 месяцев.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудницы LSPD c жетоном [LSPD-073|CPD].
2. Запросить и изъять записи с боди-камер ответчиков за 06.03.2023 с 21:44 по 22:00.
3. Изъять записи с камер КПЗ LSPD за период 06.03.2023 с 21:50 по 22:00. (( Легализовать 5:04 — ломка ))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновными по статьям: 15.1, 15.5, 17.5 УК SA.
3. Реабилитировать истца по статье 17.3 УК SA, вмененной ему 06.03.2023.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись №1, видеозапись №2
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
4. Электронная почта и телефон: ToxicRager#6895 | 8310548

Дата подачи заявления: 08.03.2023.
Подпись истца: T. Kobayashi​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудника, запросить личное дело и кадровые выписки сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-073|CPD], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить личное дело и кадровые выписки сотрудника Los Santos Police Departament Medet Rockstar, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament Medet Rockstar, за 06.03.2023 с 21:30 до 22:30;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

MZcI7CE.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
26.03.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-073|CPD].
- Удалось получить личное дело сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-073|CPD].
Karinka Demise 218126 Принят в ряды LSPD на должность "Инспектор" по личному собеседованию.((0-11))((День блата)) 04.03.2023
- Удалось запросить личное дело и кадровые выписки сотрудника LSPD Medet Rockstar
Han Baba 353801 Принят и назначен на должность "Сержант" по личному собеседованию ((0-6)) ((День блата))
03.03.2023
- Не удалось получить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament Medet Rockstar за 06.03.2023 с 21:30 до 22:30, ввиду исхода срока хранения видеозаписей и невозможности их восстановить;
- Удалось получить выписку из базы данных истца.
- Удалось получить выписку из базы данных ответчиков.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Получение выписки из личного дела
-
Выписка из кадрового аудита Medet Rockstar
- Выписка из кадрового аудита Karina Demise
- Выписка из базы данных истца
- Выписка из базы данных ответчика Medet Rockstar
-
Выписка из базы данных ответчика Karina Demise

Заместитель Директора USMS Matthias Moran
Подпись:

1679755851825.png

Дата: 26.03.2023

2Iob9mA.png

26 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Karinka Demise [Номер паспорта: 218126], так же гражданина США Medet Rockstar [Номер паспорта: 353801].

Судебное заседание назначается на 28.03.2023 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

2Iob9mA.png

28 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Medet Rockstar [Номер паспорта: 353801] виновным в нарушении статей 15.5,15.1 УК СА и назначить наказание в виде 2-ух лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год.
3. Признать гражданику США Karinka Demise [Номер паспорта: 218126] виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год.
4. Реабилитировать Гражданина США Toksi Kobayashi [Номер паспорта: 45206] по статье 17.3 УК SA вменённой ему 06.03.2023.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $2.000 моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Dante Bucher 28.03.2023 в 18:23, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху