Рассмотрено Иск №1455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Profilatova

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dzhiga Hachapuryan
Представитель Заявителя: Anna Karopuzova​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anna Karopuzova являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dzhiga Hachapuryan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на секретного старшего агента FIB Castiel Cash, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее:

Со слов моего клиента 03.03.2023 я ехал в сторону Палетто-бэй, был остановлен агентами FIB за нарушение ДК SA, а именно за красный свет фар на моем транспортном средстве. Со слов агента FIB, который который без каких-либо проблем предоставил свое удостоверение, секретный старший агент Castiel Cash,сказал что я нарушил 15 статью ДК, которой не существует в законодательной базе штата. В момент задержания я не знал что данной статьи не существует,потому что впервые услышал о том что граждан останавливают за свет фар,чтобы удостовериться что агент FIB не обманывает меня и уверен в существовании данной статьи, полез ознакамливаться со статьей в дорожный кодекс. Сотруднику это не понравилось, и он обращаясь ко мне на "Ты", а это нарушение ЭК, отсчитывая до 3 секунд (документ1, 1:10), за которые я даже при всем желании не успел бы достать паспорт, агент FIB начал процесс задержания, не объяснив мне за что конкретно и не упомянув статьи. В ходе процесса самого задержания был нарушен процессуальный кодекс, т.к. не проводился мой первичный обыск. Меня посадили в служебную машину с номером FIB21 и повезли в КПЗ LSPD. По приезду в КПЗ выяснилось что мне инкриминируют статьи 17.6, 17.7 непонятно какого кодекса (документ2, 2:06). Также адвокат мне не был предоставлен, хотя я его запрашивал. Далее в КПЗ LSPD выяснилось, что меня оказывается изначально остановили за 12 статью ДК ((Легализовать)). В итоге я был задержан и посажен по статьям 17.6, 17.7 до сих пор непонятно какого кодекса непосредственно агентом FIB Castiel Cash (см. скрин посадки в чате). Если арест подразумевался по статьям УК SA, то статья 17.7 это отказ от уплаты штрафа, но никакого штрафа мне не было выписано, а также предложения по оплате штрафа для меня не поступало. Прошу заметить, что во время моего задержания рядом находились еще три неизвестных агента FIB, а также в КПЗ LSPD один из тех неизвестных агентов FIB, которые никак не реагировали на нарушение закона и незнание статей своего коллеги и не предпринимали никаких мер. Прошу в отношении них также провести проверку и принять меры в отношении всех четырех агентов FIB.​

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного агента FIB, проводившего задержание за период 03.03.2023 с 23:04 по 23:13.
2. Изъять записи камер с КПЗ LSPD за период с 23:07 по 23:13 ((Легализовать с 2:14 по 8:50 ))
3. Установить личность 3 неизвестных агентов FIB.
4. Запросить и изъять записи с регистратора служебного автомобиля с номером FIB21 за период 03.03.2023 с 23:05 по 23:07 ((Легализовать с 0:01 по 2:05))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.1, 15.5, 17.5 УК СА, а также 2.6, 2.8 ЭК SA.
2. Реабилитировать истца по статьям 17.6, 17.7 УК SA, вмененным ему 03.03.2023.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 100.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 8209787 | profilatova#6340
4. Телефон и почта клиента: 5218410 | DayanOne#4053
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства правонарушения : документ1, документ2.

Дата подачи: 06.03.2023
Подпись (адвокат): A. Karopuzova
Подпись (клиент): D. Hachapuryan​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dzhiga Hachapuryan
Представитель Заявителя: Anna Karopuzova
Ходатайство о внесении изменений

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление Уведомляю суд об изменении текста иска, а именно: исправление опечатки​
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя: документ
Ксерокопия паспорта заявителя: документ

Дата подачи: 06.03.2023
Подпись заявителя: D. Hachapuryan
Подпись представителя: A. Karopuzova

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
10 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника FIB Castiel Cash, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Изъять запись с видеорегистратора автомобиля FIB21 с 23:00 по 23:30 03.03.2023;
- Изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD с 23:00 по 23:30 03.03.2023;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
George Davies
Подпись: G.Davies

MZcI7CE.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
23.03.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело ответчика.
Castiel Cash [75800] Принят в FIB по личному собеседованию и повышен на должность "Старший агент" по личному собеседованию . (( 0-4 )) (( День блата )) 02.03.2023
Телефон: 5704051
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду исхода срока хранения видеозаписей и невозможности их восстановить;
- Не удалось получить запись с видеорегистратора автомобиля FIB21 с 23:00 по 23:30 03.03.2023 ввиду исхода срока хранения видеозаписей и невозможности их восстановить;
- Не удалось получить записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD с 23:00 по 23:30 03.03.2023 ввиду исхода срока хранения видеозаписей и невозможности их восстановить;
- Удалось получить выписку из базы данных истца.
- Удалось получить выписку из базы данных ответчика.
- Удалось вызвать ответчика на допрос
- Ответчик не прибыл на допрос

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

-
Получение выписки из личного дела
- Выписка из кадрового аудита
- Выписка из базы данных истца
- Выписку из базы данных ответчика
- Ответчик не прибыл на допрос

Заместитель Директора USMS MatthiasMoran
Подпись:
M.Moran
Дата: 23.03.2023

2Iob9mA.png

6 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Дальнейшее рассмотрения дела переходит к Окружному судье Ivan Osborn.

Окружной судья
George Davies
Подпись: G.Davies

2Iob9mA.png

07 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина Castiel Cash [75800].

Судебное заседание назначается на 08.04.2023 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья Ivan Osborn
подпись белая.png

2Iob9mA.png

08 Апреля 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе искового заявления

Повторно рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением статьи 14.6.3 СК SA

14.6.3. В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления;

Окружной cудья Ivan Osborn
подпись белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху