Иск №141

• Автор темы Автор темы Vermood
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vermood

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Vin Diesell

Я гражданин Соединенных Штатов Америки,пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штатана полицейского с бейджиком №135. Вот такая ситуация я ехал на грузовике и произошла аномалия и я столкнулся с полицейским который ехал мне на встречу на мотоцикле, когда поворачивал на левую сторону ,мотоцикла полицейского вообще не было видно на кадре и в момент поворота внезапно появился мотоцикл и мы столкнулись я полицейскому с беджиком 135 обьясьняю что у меня произошла аномалия но он не хотел меня слушать вообще ,он попросил выйти из грузовика я вышел и делал все что он мне говорил в итоге он сопроводил меня до участка и еще приписал мне статью якобы я не повиновался ему это абсолютное вранье я делал все что он говорил вышел из машины я шел за ним .обидно когда тебя просто зажают на 2 часа просто так . Он меня посадил сразу не предоставив акдвота ,сказал что его нету в штате тебе не повезло будешь сидеть.и еще доавил статью о не повинование хотя я делал все его просьбы.Вот лишь доказательства что я повиновался и стоял у своего грузовика как только он попросил выйти из него.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. https://gta5rp.com/stats
2.https://youtu.be/TCdi1nOvAv4
3.priorka023@gmail.com

Дата подачи заявления:21.07.2020
Подпись истца Vin Diesell

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
21 июля 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​
Окружной суд, в лице судьи Red Reddington, рассмотрев исковое заявление №141 против неизвестного сотрудника полиции

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №141 против неизвестного сотрудника полиции, подлежит отклонению в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений V.1 .
На основание изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В иске №141 против неизвестного сотрудника полиции отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья Red Reddington

0FsyMDM.png
1593954066664.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
21 июля 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​
Окружной суд, в лице судьи Red Reddington, рассмотрев исковое заявление №141 против неизвестного сотрудника полиции

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №141 против неизвестного сотрудника полиции, подлежит отклонению в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений V.1 .
На основание изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В иске №141 против неизвестного сотрудника полиции отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья Red Reddington

0FsyMDM.png
1593954066664.png
Я не пойму что я не так заполнин подскажите??

Если я знаю только номер бейджика сотрудника полиции и время как мне быть??

Назад
Сверху