Иск №141

• Автор темы Автор темы OldRecce
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

OldRecce

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arch Dornan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Sofi Morgana(*Удостоверение*,Глава Отдела Police Academy Instructor),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.07 в 12:09 произошла следующая ситуация: Я решил устроиться в правоохранительные органы, а именно в LSPD. В 12:09 я пришел на собеседование, после чего нас построили для дальнейшего следования за сотрудником LSPD к месту проведения собеседования, когда мы пошли за сотрудником, она сказала мне что я могу сразу уходить, потому что я не прохожу по критериям. После чего я ей задал вопрос: "Почему?", на что последовал ответ сотрудника: "Потому что я так сказала". Это явное нарушение Статьи УК 15.1(Превышение должностных полномочий) и ст. УК 15.5(Халатность). Также она нарушила Этический Кодекс, а именно Глава 1, ст. 1.2, а также "Закон о LSPD" Глава 2, ст.5, 5.4
Прошу:
1) Привлечь сотрудника LSPD Sofi Morgana, к ответственности по данным статьям, а именно 15.1, 15.5, или проведения полной переаттестации.
2) Выплата компенсации в размере 15000$ за причинение мне морального ущерба, нарушение моей репутации в глазах гражданских лиц, а также неуважительное отношение сотрудника правоохранительных органов по отношению ко мне.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Viliam Grey, Drake Holloway
4. Электронная почта и телефон (Discord) :OldRecce#2312, 8819625

Дата подачи заявления: 07.07.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):AD

Последнее редактирование:
Прилагаю фотокарточку оплаты гос.пошлины
*клик*

Последнее редактирование:
Данный гражданин находится в ЧС LSPD, и это было основание для отказа.

Данный гражданин находится в ЧС LSPD, и это было основание для отказа.
Имя было другое, а изначально я изменил имя, но по факту в спец.рации не было уведомления что я в ЧС, хотя после этого сообщения я получу ЧС в спец.рации и это не меняет суть, она мне отказала по поводу "Потому что я так сказала", и можно было по адекватнее ответить

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно:

- главе 9 пункта 9.1.5. судебного кодекса штата Сан Андреас, а именно в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));

- в связи с отсутствием доказательств поручаю прокуратуре провести проверку по данному заявлению и в случае необходимости подать исковое заявление от лица прокуратуры.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись:AR

В ходе проведённого Прокуратурой расследования и следственных мероприятий были запрошены видеозаписи из холла полицейского департамента. Просмотрев их, можно сделать вывод, что сотрудница Sofi Morgana, занимающая должность начальника отдела PAI, нарушила статью 1.2 ЭК. На основании этого прокуратура делает следующее заключение:
1. Оштрафовать сотрудницу Sofi Morgana на 10.000 $, а также внести в её личное дело строгий выговор

Стажер Прокуратуры
Amadeo Barbarossa

Назад
Сверху