- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Hotaru Tokumi]
От гражданина США [Hotaru Tokumi]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | №224], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.03.2023 года 11:07 На трассе рядом с Округом Блейн остановился на обочине и вышел из машины так как она было не в хорошем состоянии и я вышел с ремонтным набором починить её, по мне начали стрелять один сотрудник LSSD как он объяснил он думал то что я хочу совершить нападение на сотрудника. Меня убили надели наручники и реанимировали затем меня посадили в машину FIB, и дальше сотрудник FIB начинает говорить про какие-то шоколадки в дальнейшем выяснилось то что он говорил про взятку в размере 3.000$ я соответственно сначало не хотел давать взятку, но потом вспомнил, что на мне была надета боди-камера, и я начал говорить о боди-камере сотруднику он проигнорировал, и также продолжал говорить про шоколадки после того как я согласился меня привезли к банкомату где я снял деньги затем передал сотруднику FIB, также передо мной сотрудник FIB поделил деньги с сотрудником LSSD жетон сотрудyника LSSD к сожалению неизвестен так как он не предъявил его так же у сотрelника FIB была возможно замечена наркотическая ломка. Док-ва на взятие взятки были записаны на BODYCAM N0376764 я предоставляю вам на рассмотрение, надеюсь на понимание.
1. Привлечь к ответственности сотрудника [FIB | CID | №224], по статьям УК 15.4
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика в период с 11:11 до 11:15 25.04.2023.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за моральную компенсацию.
4. Наложить запрет на увольнение и отстранить от своих обязанностей сотрудника с бейджиком [FIB | CID | №224] на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: взятие взятки
3. Контактные данные (Discord): Dark_Love#6085
4. Список свидетелей (при наличии): Masiro Tokumi
Дата: [25.04.2023]
Подпись:
Последнее редактирование: