Иск №1370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexandr_Mertke

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Alexandr Mertke]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №331 | R.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.04.2023 в 01:59, я находился в холле EMS и увидел сотрудника LSSD, завязался разговор с этим человеком. Во время разговора данный сотрудник начал нарушать этический кодекс, а именно: оскорблять граждан штата, в том числе и меня; выражаться нецензурной бранью; проявлять неуважение к гражданам штата. Также данный сотрудник находился в элементе намеренно скрывающем его личность, хотя, насколько позволяют мне судить мои знания, данный отдел не является засекреченным, следовательно и личность данного сотрудника не должна быть засекреченной. После того, как данный сотрудник меня оскорбил, он решил надеть на меня наручники, ссылаясь на то, что я нарушил статью 17.9 УК. Усадив меня в машину, в процессе задержания, я запросил прокурора и озвучил, что работаю в EMS. Также, во время выезда с задней парковки EMS, шериф нарушил статью 6.6 УК, сбив двух людей, один из которых являлся сотрудником EMS. По приезде в участок, после прочтения миранды, данный сотрудник очень сильно прижал меня к стене, тем самым оскорбив меня и мою личность, после чего решил меня обыскать и нарушил процессуальный кодекс, а именно статью 3.4(в) ПК. После данного инцидента, я повторно зачитал шерифу, что я являюсь сотрудником EMS, далее было запрошено мое рабочее удостоверение с его стороны. Озвучив, где оно находится, он нашел только паспорт, проигнорировав наличие рабочего удостоверения рядом с ним. Далее, шериф узнал у меня, точно ли я являюсь сотрудником EMS, на что я ответил ему: "Угу". Исходя из данной ситуации, я повторно запросил прокурора, а также начальство EMS. Шериф услышал мои требования, но проигнорировал их и посадил в КПЗ LSPD.

Данные действия сотрудника я считаю неправомерными и очень оскорбительными не только для меня, но и граждан штата, которые находились в момент моего задержания и подверглись опасности.

1. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей 2.2, 2.4, 2.5, 3.1, 7.2 ЭК SA, также 6.6, 13.4, 15.2, 15.6, 16.4, 17.5 УК SA, также 9 АК SA, также 3.4(в) ПК SA.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения прикладываю медиафайлом с боди-камеры: Видеофиксация.mp4
3. Контактные данные (Discord): Александр Мертке#8753@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): - Valdemar Fasthand

1370 - 1.docx_page-0001.jpg

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству

от 28 Апреля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Kirill Lazarov , в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1370 гражданина Alexandr Mertke

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1370 гражданина Alexandr Mertke против государственного служащего [LSSD | SPD | №331 | R.K] назначить на 29.04.2023 г. в 17 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Приговор
По исковому заявлению 1370

г.Лос-Сантос 29 Апреля 2023 г.

Окружной судья Kirill Lazarov, рассмотрев материалы искового заявления №1370 от гражданина Alexandr Mertke,
Гражданин Alexandr Mertke 20.04.2023 Обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1370 против сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №331 | R.K]

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №1370 и изучив детали задержания указанного в исковом заявлении, обнаружил факт нарушения со стороны государственного служащего [LSSD | SPD | №331 | R.K]

На судебное слушание явились :
Истец - Alexandr Mertke
Свидетель со стороны Истца- Valdemar Fasthand

На Основании изложенного, руководствуясь главами I и Конституции, Главами II и IV Судебного кодекса,суд

Решил

1. Признать Виновным государственного служащего [LSSD | SPD | №331 | R.K] с номером паспорта 196771 ,в отношении статьей 6.6, 12.6, 13.4, 15.6, 16.4, 17.3, 17.5 УК. SA. И Назначить меру наказания в виде моральной компенсации в размере 50.000$. Обязать Гражданина Rajesh Khutrapali оплатить штраф сотрудникам МИДЭ в течении 72 часов.

2. Требования Истца удовлетворить частично

3. Возместить из Казны Правительства истцу Alexandr Mertke моральную компенсацию в размере 50.000$

4. Аннулировать статьи предписанные гражданину Alexandr Mertke (номер паспорта: 331798), а также удалить данные о привлечении последнего из электронной базы данных правонарушителей, за 20.04.2023 г. (02:02).

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

СУДЕБНЫЙ ОРДЕР
DoC-CJA-04-1376
Federal Wanted

Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас Kirill Lazarov, в соответствии со статьёй 5 главы V Конституции Штата Сан-Андреас положениями которой установлено, что требования и распоряжения судов и судей при осуществлении ими полномочий обязательны для всех без исключения государственных органов, должностных лиц, организаций и граждан, В рамках судопроизводства суд выдаётся настоящий акт, а именно судебный ордер, являющий собой официальное постановление судьи (или коллегии судей), определяющее правоотношения между сторонами судебного, судебного, апелляционного или иного судебного разбирательства. Такое постановление требует или санкционирует выполнение определенных действий одной или несколькими сторонами дела.

АВТОРИЗАЦИЯ И ИСПОЛНЕНИЕ

Орган выдавший ордер: Окружной суд Штата Сан-Андреас
Должностное лицо, выдавшее ордер: Окружной судья Kirill Lazarov
Основание для выдачи ордера: Приговор суда по исковому заявлению № 1370
Начало действия ордера: 18 ч. 07 мин. 2904.2023
Конец действия ордера: 18 ч. 07 мин. 28.05.2023
Ответственные за передачу ордера: USSS
Ответственные за исполнение ордера: USSS, FIB, LSPD, LSSD

СУБЪЕКТЫ ОРДЕРА

Лицо, на которое выдан ордер: Rajesh Khutrapali Паспортные данные: 196771
Задержать и арестовать субъект ордера по статьям Уголовного кодекса, а именно: 6.6, 12.6, 13.4, 15.6, 16.4, 17.3, 17.5 УК SA
Предусмотренная ордером мера наказания: 12 лет заключения в Федеральной тюрьме, а также наложить запрет на занятие должностей в государственных органах сроком на 21 год.

Назад
Сверху