Иск №133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

OldRecce

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Nelson Adams.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Adam Roll, который является сотрудником LSSD(Удостоверение, которое было предоставлено в момент разбирательства),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.06 в 00:30 произошла следующая ситуация: на федеральной трассе М2 заглохла машина моего товарища, который направлялся на рыбалку, после чего он позвонил мне и по его просьбе я приехал на место, где заглох его автомобиль. Как только я прибыл, к нам подъехали агенты FIB и начали спрашивать что мы здесь делаем и что произошло, мы начали объяснять всю ситуацию агентам, и в момент объяснения подъехали незнакомые люди, которые были зафиксированы на мою Экшн камеру, а также которые начали влазить в наш разговор с Агентами FIB, следовательно, подобными действиями гражданские лица, отвлекая сотрудников FIB нарушают У.К.: 12.6, потому что гражданские лица отвлекали агентов от исполнения прямых обязанностей. В процессе разговора с сотрудником силовой структуры, гражданин в красной одежде начал нецензурно выражаться в мою сторону. Несмотря на прямые нецензурные оскорбления в мою сторону при агентах FIB, которые должны были выписать штраф гражданину в красной одежде, за подобные нецензурные выражения в мою сторону в размере 2000$ в соответствии У.К 7.5, вместо того чтобы производить штрафные санкции в сторону гражданского лица, они попросили вызвать сотрудников LSSD, которые прибыв на место разбирательств, полностью отрицали существование У.К ст. 7.5, никакие действия в сторону гражданина в красном, не были осуществлены. Подобными действиями, а именно утверждение, что данная статья У.К не существует - Сотрудники LSSD, говоря данные слова, нарушают ст. 15.5, а именно Халатное отношение к своей работе(Ненадлежащее исполнение своих прямых обязанностей).
Прошу:
1) Привлечь сотрудника LSSD Adam Roll, который утверждал, что У.К 7.5 не существует, привлечь к уголовной ответственности за нарушение ст. настоящего уголовного кодекса 15.5 или проведения полной переаттестации.
2) Выплаты моральной компенсации в размере 2000$ за причиненный ущерб моей репутации в глазах гражданских лиц, выставляя меня человеком который, не знает У.К, а также, говоря что я нарушаю ст. 7.3 У.К.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):Vansama Darkholm, Anton Detrov
4. Электронная почта и телефон (Discord) : OldRecce#2312

Дата подачи заявления: 27.06.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): НелАд

Прилагаю фотокарточку оплаты гос пошлины
GTA5_3j58GwDda8.jpg

Последнее редактирование:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:
- установить личности всех сотрудников LSSD фигурирующих на видео для дальнейшего привлечения к судебному процессу.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

В ходе досудебной проверки была установлена личность одного сотрудника фигурирующего на видео при помощи отчета об авто.
Так же была выяснена почта данного сотрудника и номер телефона ответчика.

1. Сотрудник - Agadjan Mercury
2. Почта сотрудника - UFOstrs#3713
3. Номер телефона ответчика - 7955124

Личность второго сотрудника фигурирующего на видео установить не удалось.

Последнее редактирование:
В итоге досудебной проверки были установлены личности всех сотрудники LSSD находившиеся в патруле вместе с ответчиком.

1. Guram Mercuryan
2. Agadjan Mercury

Так же было выяснено что все сотрудники LSSD фигурирующие на видео были уволены.

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления.Судебное заседание назначается на 04.07.2020 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии округа Блэйн.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую

Истцу:

- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:

- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1586443540787.png
Окружной судья Aleksandr Ricci

В связи с производственной необходимостью, судебное заседание переносится на 05.07.2020 в 19:00
в зале судебных заседаний мэрии округа Блэйн.

1586443540787.png
Окружной судья Aleksandr Ricci

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать гражданина США Adam Roll виновным по статье 15.5 УК СА избрать меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 2 года и запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год.

2. Гражданам Guram Mercuryan и Agadjan Mercury которые были привлечены в качестве ответчиков в результате досудебной проверки, на момент судебного заседания являющиеся сотрудниками ФРБ. Избрать меру наказания в виде письменного выговора.

3. Удовлетворить требования истца в части моральной компенсации в полном размере, а именно 2000$

4. Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
14.6. В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.

Согласно вышеуказанной статье выплату государственной пошлины возлагаю на Los Santos Sheriff Department.

Постановление составлено в полном объеме 05.07.2020 в 19:20 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Назад
Сверху