иск №1281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sozon_Uberts

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Darvin Katashi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Alexander Yarmaketti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.03.2023. Мы с напарником задержали человека за 17.3 после первичного обыска были найдены непонятные таблетки, свертки и оружие с госс номерами, после чего мы отправились в SASPA гражданин потребовал звонок что бы позвонить своему личному адвокату. И тут приезжает гражданин Alexander Yarmaketti, я проверил его лицензию адвокатства. Дальше мы отправились в спец-связь, задержаний попросил снять с него 1 наручник чтобы если ветер был сильный его бы не сдула. Гражданин Alexander Yarmaketti проверил нашу запись и не нашёл нарушений с нашей стороны. Дальше мы проводим вторичный обыск и при гражданине не находиться таблетки и свертки. Мы с напарником думаем что гражданин Alexander Yarmaketti с лицензией адвоката забрал у задержаного таблетки и свертки так как они были за одно.

Исковые требования к Окружному суду Штата:
1. Признать виновным гражданина Alexander Yarmaketti
2. Изьять лицензию на адвокатство
3. Выплатить мне, как истцу моральную компенсацию в размере 20.000$ за мое и напарника потрачиное время
4. Посадить гражданина Alexander Yarmaketti по статьям УАК 17.8 и УАК 16.13

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
|
| Лицензия -
3. Контактные данные (Discord): I dont ....#8555
4. Список свидетелей (при наличии): напарник, задержаный.

Дата: 30.03.2023
Подпись: Darvin Katashi

Назад
Сверху