- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС ![]() В Окружной суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Donald Komi. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Федерального Бюро Расследований (далее ФБР) Thomas Pivo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Давадцатого июня две тысячи двадцать второго года в 16:37 мне оказали ПМП после выстрелов мне в тело, через некоторое время ко мне подошел вышеуказанный сотрудник не представившись по статье 3.2. Закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" (Редакция от 24 апреля 2022 года) надел на меня наручники и начал проводить задержания основываясь на ориентировку "Эль мясовоза". Во время порядка задержание (см. Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас (Редакция от 06 мая 2022 года) Статья 11. Порядок задержания.) нарушил 4 пункт 11 статьи вышеуказанного закона, после нарушил 12-ю статью процессуального кодекса, а именно 3 пункт (см. Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас (Редакция от 06 мая 2022 года) Статья 12. Порядок проведения расследования в отношении задержанного. 3) В случае если задержанным лицом является сотрудник государственного органа, для участия в расследовании необходимо с использованием радиоволны “Департамент” вызвать руководство задержанного и сотрудника Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.). Далее сотрудник нарушил Конституцию штата Сан-Андреас (Редакция от 24 апреля 2022 года), а именно Статья 1; 2, точнее ограничил мое законное право на знание моих прав при задержании, если быть точнее не зачитал "Правило Миранды" (см. Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас (Редакция от 06 мая 2022 года) Статья 18. Права задерживаемого.), после всего вышесказанного человек приступил к процессу ареста (регламентируется Главой III. Процессуального кодекса). До ареста человек изъял государственное имущество не имея на это оснований, так как я государственный служащий и имею все регламентирующие документы (регламентируется Конституцией штата Сан-Андреас (Редакция от 24 апреля 2022 года) Поправка 2, так же Законам "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" (Редакция от 26 мая 2022 года) Статья 1.1. Тем самым человек нарушил Процессуальный кодекс штата Сан-Андреас, Конституцию штата Сан-Андреас, Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", Закон "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" (Редакция от 24 апреля 2022 года). На основании вышеизложенного прошу суд: 1. Изъять видеозапись моего задержания и последующего ареста; 2. Отстранить гражданина США Thomas Pivo от служебных обязанностей, так как человек может нести прямую опасность штату путем нарушения их прав и свободы; 3. Произвести задержание и арест по статьям которые выявит окружной суд штата Сан-Андреас; 4. Взыскать с гражданина моральную компенсацию (регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 26 мая 2022 года) Статьей 34) в размере 100.000$; 5. Взыскать с гражданина материальную компенсацию в размере 10.000$ в связи с нелегальным изъятием государственного имущества; 6. Взыскать с гражданина все издержки потраченные на исковое заявления; 7. Удалить запись с государственного реестра судимостей, судимость гражданина Donald`a Komi за Двадцатое июня две тысячи двадцать второй год; 8. В случаи увольнение сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей Судебного кодекса 4.2.3. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*. 2. Доказательства правонарушения: *гиперссылка*. 3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют. 4. Электронная почта и телефон (Discord): Donald Komi#2890@sa.com; 719-45-64. Дата подачи заявления: Двадцать первое июня две тысячи двадцать второй год. Подпись истца (подававшего исковое заявление): ![]() ![]() |
Последнее редактирование: