Иск №1221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RevSonger

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От частного адвоката: Rev Songer
В интересах клиента: инспектора ФРБ Morgred Nikomi
​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, частный адвокат Rev Songer, пользуясь своими правами, от лица доверителя Morgred Nikomi гражданина Соединенных Штатов Америки, занимающего должность инспектора в отделе FPB, подаю иск в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместитель МИДЭ Elena Milligan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.01.2026 мой доверитель исполнял свои должностные обязанности, патрулируя штат на наличие нарушений дорожного кодекса, заметив нарушение водителя крупногабаритного ТС, мой доверитель отдал требование остановится и покинуть ТС, после остановки автомобиля водителем оказалась Elena Milligan, которая в свою очередь проигнорировала законное требование выйти из машины. В последствии мой доверитель, перешёл на следующую стадию применения силы и произвёл задержание по статье 17.6. В процессе транспортировки гражданка указал на свой статус и вела себя крайне вызывающе, а также использовала нецензурную брань при общении с моим доверителем ранее.

Сторона истца считает, что действия Заместителя МИДЭ в корне подрывают авторитет правительства и не соответствуют занимаемой ей должности, также мы считаем, что тем самым были затронуты законные интересы моего доверителя и считаем необходимы затребовать потраченные на реализацию своего права издержки.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:
  1. Взыскать с Elena Milligan возмещение судебных издержек в размере 70.000$ (стоимость судебного сбора 20.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
  2. Привлечь Elena Milligan к ответственности за нарушение статьи 17.6 УК SA, а также за поведение недопустимое в рамках занимаемой должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата: 05.10.2026
Подпись клиента: M. Nikomi
Подпись адвоката: R. Songer
​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От частного адвоката: Rev Songer
В интересах клиента: инспектора ФРБ Morgred Nikomi
​
Ходатайство №1

Прошу суд в качестве доказательств, описываемых в иске действий принять запись с нагрудной камеры моего доверителя.
​
Дата: 05.10.2026
Подпись клиента: M. Nikomi
Подпись адвоката: R. Songer​

Назад
Сверху