- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bashmak Core
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | №066 | Sheriff | M.H.]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Лидер шерифского депортамента решил меня оскорбить в чем я не доволен так как я очень ранимый а потом как узнал что это лидер у меня волосы дыбом встали я так ашалел лидер еще угрожал мне что порвет все лицензии так как мне скучно живется потом сотрудник который задерживал крашнуло в чем я ему сожалею. А лидер в данный момент посадил сказал мне что я пошел нахуй не вызвал адвоката а когда я потребовал жетон он мне его показал и сказал соси и потом когда посадил сказал еще раз что я пошел нахуй
с вышеперечисленным я требую:
1.Отстранить от работы шерифа на время следствия
2.Взыскать моральную компенсацию в размере 150.000$
3.Запросить с ответчика запись с бодикамеры во время всех проц.действий
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/eL7LX
2. Доказательства нарушения: с ответчика
3. Контактные данные (Discord): rednapike
4. Список свидетелей (при наличии): сд
Дата: [09.09.2026]
Подпись: BASHMAK
От гражданина США Bashmak Core
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | №066 | Sheriff | M.H.]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Лидер шерифского депортамента решил меня оскорбить в чем я не доволен так как я очень ранимый а потом как узнал что это лидер у меня волосы дыбом встали я так ашалел лидер еще угрожал мне что порвет все лицензии так как мне скучно живется потом сотрудник который задерживал крашнуло в чем я ему сожалею. А лидер в данный момент посадил сказал мне что я пошел нахуй не вызвал адвоката а когда я потребовал жетон он мне его показал и сказал соси и потом когда посадил сказал еще раз что я пошел нахуй
с вышеперечисленным я требую:
1.Отстранить от работы шерифа на время следствия
2.Взыскать моральную компенсацию в размере 150.000$
3.Запросить с ответчика запись с бодикамеры во время всех проц.действий
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/eL7LX
2. Доказательства нарушения: с ответчика
3. Контактные данные (Discord): rednapike
4. Список свидетелей (при наличии): сд
Дата: [09.09.2026]
Подпись: BASHMAK