Иск №1216

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konrakkk

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Peter_Parkeres

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB c идентификационным знаком [ FIB | D.Head FPB | № 301 | M.M. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.08.2026 примерно в 19:48 меня задерживает сотрудник FIB и я спрашиваю у него,почему вы держите меня в заломе? На что получаю странный ответ от сотрудника: "Ну я жду пока ты мне вернешь мои смузи". Дальше через минуты 4 я справшию его,долго ли вы будете водить меня кругами?На что получаю интересный ответ "Да мне без разницы кто ты,закрой свой рот".После этого проходит примерно 3 минуты и он отпускает меня и убегат в офис.За это время сотрудник FIB c идентификационным знаком [ FIB | D.Head FPB | № 301 | M.M. ] ругался матом,хамил мне и пользовался наручниками в своих целях

В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Наложить на ответчика запрет на увольнение и перевод на время судебных разбирательств.
2. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек и моральной компенсации, которую установит суд в ходе рассмотрения искового заявления.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры
3. Контактные данные: konrakkk
4. Список свидетелей: -

29.08.2026

Копия ВС Возврат (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху