Иск №1210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LucaFall

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dima McHatfild, занимающего должность Капитан LSSD.
От гражданина США Masaki Hatfild, занимающего должность Начальника отдела LSSD.
Законный представитель: Kazemir Ygolovnik

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Kazemir Ygolovnik представляя интересы своих доверителей, граждан Соединенных Штатов Америки, Dima McHatfild(Далее - истец №1), Masaki Hatfild(Далее - истец №2) пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудников Прокуратуры штата, а именно Заместителя Генерального Прокурора Devil Armstrong(далее - ответчик №1) и Прокурора Skala Juveler(далее - ответчик №2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

18 Августа 2026 года, оба моих доверителя были привлечены к ответственности по ст. 16.12 УК, то есть, неисполнение какого либо НПА, при этом ни о каком НПА который обязал их что либо исполнить, в частности истец №1, не знали, ввиду отсутствия в данных НПА каких либо обязательств по уведомлению сотрудников, то есть, они присутствовали а данном постановление, однако относились к структуре FIB, сотрудниками которой обя истца не являются. Также в рамках процессуальных действий, фиксацию которых как позже выяснилось, и обязывало предоставить постановление №DJP-№3360, проводил и непосредственно инициировал Dima McHatfild(Далее - истец №1), то есть на основании каких норм действующего законодательства фиксация была затребована с Masaki Hatfild(Далее - истец №2) непонятно, и соответственно за что в следствие был привлечен также непонятно. Прошу обратить внимание суда на то что помимо обязательств структуры FIB, на уведомление сотрудников LSSD, в постановление №DJP-№3360 также было указанно что постановление вступает в законную силу после передачи его руководству FIB, и как я понимаю передано оно так и не было в FIB, в следствие чего вообще появляется вопрос касательно имеет ли какую либо юридическую силу данное постановление.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
2. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 20.000$.
3. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 75.000$.
4. Отменить все постановление или прочие НПА, направленные на привлечение обоих истцов к ответственности по окончанию разбирательств.
5. Приостановить действие постановления DJP-№3383 на время разбирательств.

Документы:
1. Ксерокопия паспорта истца №1: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта истца №2: Паспорт
3. Ксерокопия паспорта доверителя: Паспорт
4. Удостоверение истца №1: Удо
5. Удостоверение истца №2: Удо
6. Доказательства нарушения: Постановления
7. Почта представителя: snipex3196Q@ls.gov((snipex3196))
8. Почта истца №1: damestas4545@ls.gov((damestas4545))
9. Почта истца №2: maks_kelk@ls.gov((maks_kelk))
10. Договор: Договор
11. Лицензия частного адвоката: копия

Дата: 18.08.2026
Подпись: K.Y.
Подпись истца: D.M.
Подпись истца: M.H.

1.2 ПВС Отказ в принятии (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху