Иск №1201

• Автор темы Автор темы Londomi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Londomi

Начинающий
Пользователь
2.4 Подсудность №6980 _page-0001.jpg
Иск №6980

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Winston Wexsidez
ХОДАТАЙСТВО №10

Настоящим уведомляю суд о том, что мои интересы в рамках настоящего искового заявления будет представлять адвокат, с которым у организации, членом которой я являюсь, заключён договор на оказание юридических услуг.
Прошу допустить указанного адвоката к участию в судебном процессе в качестве моего представителя.

Приложения:

Договор №1059

Дата: 28.07.2026
Подпись: Wexside

От гражданина США Kane Kaneki

ХОДАТАЙСТВО №11

Настоящим уведомляю Суд о том, что в рамках настоящего судебного разбирательства буду представлять интересы своего доверителя - Winston Wexsidez.
Основанием для представительства является заключенный договор между мной и организацией "Wexside", членом которой является истец Winston Wexsidez.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия лицензии.
3. Ксерокопия лицензии из "Реестр частных адвокатов, получивших лицензию."
4. Копия договора с организацией.

Дата: 28.07.2026
Подпись: K.K.​

От генерального прокурора США Jacob Revolverio​

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас уведомляет суд об окончании расследования в отношении лиц, указанных в настоящем исковом заявлении. Представителем государственного обвинения по делу 11201 выступает Генеральный прокурор Jacob Revolverio. По результатам расследования, уголовное преследование в отношении Kila Bortnikov прекращено ввиду отсутствия признаков преступления. Обвинения в адрес Heno Durden прокуратурой также не выдвигались. Материалы дела отправлены в канцелярию Верховного суда.

Дата: 07.08.2026
Подпись: J.R.​

От гражданина США Winston Wexsidez
Ходатайство №12
Настоящим уведомляю суд о том, что возможно буду отсутствовать на судебном заседании в связи с тем, что не успею вернуться в штат. Прошу суд не расценивать мою неявку на судебное заседание как неуважение к суду.
Дата: 10.08.2026
Подпись: Wexside

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1201

В соответствии с решением суда, Axel Roose оплатил штраф в размере 5.000$

Губернатор
Ivan DeUrban
10.08.2026​

Решение суда изменено в части назначения наказания Kane_Kaneki [666238], а именно:

Игрок Kane_Kaneki [666238] не преследуется в уголовном порядке за совершение преступления, предусмотренного ст.15.6 УК.
Все ордера и иные НПА, выпущенные в рамках данного искового заявления в отношении игрока Kane_Kaneki [666238], аннулированы, в части привлечения игрока к уголовной ответственности по ст.15.6 УК.

Судебное разбирательство закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху