Иск №1190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nekit Moon

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nekit Moon

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nekit Moon, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального прокурора Kila Bortnikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.07.2026 г. Заместителем Генерального прокурора Kila Bortnikov был опубликован ордер AG-AS-090701 о приостановлении моего статуса неприкосновенности, а также о задержании и аресте меня по статье 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Исходя из информации, опубликованной Заместителем Генерального прокурора в ордере, основанием для публикации ордера является: “Делопроизводство прокуратуры”.

Считаю оспариваемый ордер незаконным и необоснованным, поскольку он не соответствует требованиям к правовому акту. Согласно статье 2 главы I Закона “Об ордерах и правовых актах”, правовой акт должен быть создан с указанием конкретных фактов, требований или процедур в отношении конкретных лиц/организаций.

Однако в ордере AG-AS-090701 от 09.07.2026 в качестве основания указано лишь: “Делопроизводство прокуратуры”. Указанное основание является формальным и не раскрывает фактических обстоятельств предполагаемого нарушения.

Считаю, что мои права были нарушены, поскольку из содержания вынесенного в отношении меня ордера невозможно установить, за какое именно действие или бездействие меня привлекают, когда оно было совершено, какие факты легли в основу выводов прокуратуры и почему мои действия были квалифицированы по статье 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Фактически мне не разъяснено, в чем именно заключается предполагаемое нарушение, из-за чего я лишен возможности полноценно реализовать право на защиту и дать объяснения по обстоятельствам, которые в ордере не раскрыты.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
  1. Принять настоящее исковое заявление к производству.
  2. Признать действия Заместителя Генерального прокурора Kila Bortnikov, выразившиеся в вынесении ордера AG-AS-090701 от 09.07.2026 в отношении меня, незаконными и необоснованными.
  3. Признать ордер AG-AS-090701 от 09.07.2026 незаконным и отменить его.
  4. До окончания рассмотрения настоящего искового заявления приостановить действие ордера AG-AS-090701 от 09.07.2026.
  5. Истребовать у Генеральной прокуратуры материалы делопроизводства, на основании которого был выписан оспариваемый ордер.
  6. Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 20.000$.
  7. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Ксерокопия паспорта истца: *паспорт*
  2. Доказательства нарушения: *ордер*
  3. Контактные данные: [email protected] (( pr1my_- ))
  4. Список свидетелей: -
Дата: 11.07.2026
Подпись: N.M.​

Назад
Сверху