- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От инспектора FIb США Axel Roose
От инспектора FIb США Axel Roose
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Инспектор FIB Соединенных Штатов Америки, Axel Roose, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на SASPA CHIEF 222 M.S а также прокурора Skipper Antword Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.
Я, будучи сотрудником, прибыл на териториию федеральной тюрьмы, 08.07.2026 примерно в 11:15 для посадки гражданского, мною было замечено, непоятную гружданскую, на мотоцикле, стоящую на територии саспы. Мною было выдвинуто требование, покинуть транспорт, для идентификации гражданской как гос служащей, и вполне вероятней выписать штраф по 69 ДК, за управлением транспорта без шлема. После задержание, гражданка меня оскорбила, материлась на територии госс учереждения, а после всего, пришёл СС в виде лидера саспы, и попросту не согласился с мерой наказание! В связи с чем, я прошу провести проверку данных обстоятельств и дать оценку действий SASPA CHIEF 222 M.S. Я, Инспектор FIB Соединенных Штатов Америки, Axel Roose, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на SASPA CHIEF 222 M.S а также прокурора Skipper Antword Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.
Я считаю, что мои права как федерального служащего были задеты.
На основании изложенного прошу Суд:
1. Дать правовую оценку действиям Прокурора.
2. Дать оценку действий SASPA CHIEF 222 M.S, на предмет 15.2 УК.
3. Запросить материалы дела, у прокурора.
4. Провести переатестацию составу SASPA, для того что бы перестали лезть в процесуальные действие.
5. Привлечь к отвественности задержанного.
6. Взыскать с Ответчиков компенсацию морального вреда в размере 70.000 долларов США.
7. Взыскать с Ответчиков судебные издержки в размере 20.000 долларов США.
К исковому заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта Истца.
2. Ксерокопия удостоверения Истца.
3. Доказательства нарушений: №1 №2
4. Контактные данные (Discord):leha5066
5. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 08.07.2026
Подпись: A+R
Подпись: A+R