Иск №1183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alekx

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От инспектора FIb США Axel Roose

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Axel Roose, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на Прокурора jayden Vasquezov а также сотрудницу LSPD Dep chief 228 K.M, так же сотрудник LSPD Kasper Escobaro Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Я,будучи сотрудником бюро, в 20:47 05.07.2026 патрулировал територию ЕМС, увидел не что, не похожее на сотрудника, дал требование, что бы его идентифицировать, после чего он был задержан,по ст 12.8, а так же 17.3, так как я не мог его опознать как сотрудника, по прибытию в кпз лспд, были реализованны права задержанного.

На задержание прибыл сотрудник прокуратуры, который представился сотрудником ЛСПД, далее СС LSPD D.Head Iad 887 F.D.
По окончанию просмотра видеофиксации сотрудник прокуратуры дал требование уволить задержаного, по ст 12.8.
НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ субьектом KASPER ESCOBARO, вообще признал вину по ст 12.8, но не согласился с мерой наказния. Когда ст. 12.8 не имеет другой санкции кроме как исправительного учереждения. После это-го влезла какая-то визжащяя особа, представившись Заместителем шефа лспд, и вообще вину не признала. (LSPD Dep chief 228 K.M).

Я считаю, что мои права как федерального служащего были задеты.

На основании изложенного прошу Суд:
1. Дать правовую оценку действиям Прокурора.
2. Дать оценку действий старшему составу.
3. Запросить материалы дела, у прокурора.
4. Провести переатестацию старшему составу LSPD.
5. Привлечь к отвественности задержанного.
6. Взыскать с Ответчиков компенсацию морального вреда в размере 70.000 долларов США.
7. Взыскать с Ответчиков судебные издержки в размере 20.000 долларов США.

К исковому заявлению прилагаются:
1
. Ксерокопия паспорта Истца.
2. Ксерокопия удостоверения Истца.
3. Доказательства нарушений: №1 №2 №3.
4.
Контактные данные (Discord):leha5066
5. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 05.07.2026
Подпись: A+R​

Копия Суд (без движения) (2)_page-0001.jpg
Копия Суд (без движения) (2)_page-0002.jpg

От гражданина США Axel Roose​

ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины: - чек

Дата: 06.07.2026
Подпись: Roose

От генерального прокурора США Jacob Revolverio​

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас уведомляет суд о возбуждении уголовного дела в отношении лиц, указанных в настоящем исковом заявлении. Представителем государственного обвинения по делу 1183 выступает Генеральный прокурор Jacob Revolverio. Копия постановления о возбуждении дела направлена на рабочую почту судьи.

Подпись: J.R.​

ХОДАТАЙСТВО ОТ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ №2

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас уведомляет суд о необходимости привлечения в качестве обвиняемого по уголовному делу №1183 истца Axel Roose, 05.02.200 г.р. и номером паспорта 588819 и предъявить ему обвинение по ст 15.1 УК СА на основании видеоматериалов, переданных в суд настоящим исковым заявлением. Представителем государственного обвинения по делу 1183 выступает Генеральный прокурор Jacob Revolverio. Копия постановления о привлечении в качестве обвиняемого направлена на рабочую почту судьи.

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас уведомляет суд о завершении уголовного дела в отношении лиц, указанных в настоящем исковом заявлении. Представителем государственного обвинения по делу 1183 выступает Генеральный прокурор Jacob Revolverio. Копия уголовного дела направлена в канцелярию Верховного суда.

От гражданина США Axel Roose​
Ходатайство №4
Я, истец, прошу суд предоставить мне материалы уголовного дела Генеральной Прокуратуры в связи с необходимостью обеспечения прав и выстраивания линии защиты.​

Подпись: A.R​

Назад
Сверху