Иск №1181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Londomi

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kane Kaneki

Истец: Molly Wexside

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Kane Kaneki, действуя в интересах гражданки Соединённых Штатов Америки Molly Wexside (далее - Истец), обращаюсь в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением в отношении:

• Сотрудника LSPD с и.з. [LSPD | Chief of Police | №382 | Y.M] (далее - Ответчик №1);
• Сотрудника FIB с и.з. [FIB | CID | №298] (далее - Ответчик №2);
• Сотрудника FIB с и.з. [FIB | CID | №108] (далее - Ответчик №3);
• Сотрудника прокуратуры Kiriko Dissident (далее - Ответчик №4).

Со слов Истца:

29.06.2026 примерно в 02:50 я была задержана Ответчиком №3 по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 6.8 УК SA. С указанным задержанием я не согласна, поскольку считаю его незаконным и необоснованным.

Примерно за десять минут до моего задержания мною был задержан гражданин по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.6 УК SA.

В ходе поиска служебного транспортного средства для конвоирования задержанного ко мне подошёл Ответчик №3, который начал вмешиваться в проводимые мною процессуальные действия как словесно, так и своими действиями, тем самым, по моему мнению, препятствуя законному задержанию и нарушая статью 17.9 УК SA.

Не поддавшись на провокации, я продолжила исполнение своих служебных обязанностей, нашла служебный автомобиль, забрала напарников, находившихся неподалёку от места происшествия, и приняла решение о доставлении задержанного в КПЗ LSSD.

Во время конвоирования Ответчики №2 и №3 осуществляли преследование моего служебного автомобиля, неоднократно создавая помехи движению и допуская столкновения с транспортным средством, чем существенно препятствовали исполнению мною служебных обязанностей.

В ходе процессуальных действий мною было установлено, что моя нагрудная камера дала технический сбой, вследствие чего видеозапись задержания не сохранилась.

Руководствуясь положениями Процессуального кодекса, Главы II, статьи 7, пункта «а», согласно которому лицо подлежит освобождению в случае, если подозрение в совершении преступления не подтвердилось, ранее задержанный гражданин был освобождён.

Практически сразу после освобождения гражданина я была задержана Ответчиком №3, несмотря на то, что на момент задержания у меня имелось более трёх признаков нахождения при исполнении служебных обязанностей, предусмотренных постановлением Генерального прокурора «О признаках нахождения государственного служащего при исполнении».

При этом статья, по которой я была задержана, не относится к перечню преступлений, по которым допускается задержание государственного служащего, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

После доставления меня в КПЗ департамента полиции на место разбирательства прибыл Ответчик №1 в качестве представителя старшего состава, а также Ответчик №4, исполнявший обязанности ведущего прокурора.

Кроме того, в ходе разбирательства Ответчик №2 задержал Ответчика №1. Основания такого задержания мне не ясны, в связи с чем прошу Суд исследовать законность данного инцидента, поскольку, по моему мнению, задержание лица, обладающего статусом неприкосновенности, могло быть произведено с нарушением требований законодательства.

После изучения представленных материалов и проведения опроса в отношении меня, несмотря на наличие у меня признаков нахождения при исполнении служебных обязанностей, прокуратура в лице Ответчика №4 приняла решение о взятии данного задержания на делопроизводство.

При этом, Ответчик №1 не вынес предусмотренного законодательством гласного решения о признании либо непризнании моей вины, что, по моему мнению, является нарушением установленного порядка проведения процессуального разбирательства.

На основании изложенного прошу Суд:

1.
Дать правовую оценку действиям Ответчика №1, Ответчика №2, Ответчика №3 и Ответчика №4.
2. Проверить законность задержания Истца и соблюдение требований Процессуального кодекса при его проведении.
3. Запросить и исследовать видеозаписи задержания Истца у Ответчиков, а также иных лиц, участвовавших в процессуальных действиях.
4. Установить наличие либо отсутствие нарушений законодательства со стороны Ответчиков.
5. В случае установления нарушений привлечь виновных лиц к предусмотренной законодательством ответственности.

6. Взыскать с Ответчиков компенсацию морального вреда в размере 70.000 долларов США.
7. Взыскать с Ответчиков судебные издержки в размере 20.000 долларов США.

К исковому заявлению прилагаются следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта Истца.
2. Ксерокопия паспорта законного представителя.
3.Ксерокопия лицензии законного представителя.
4. Копия договора с организацией.
5. Доказательства нарушений:
Фиксация 1.
Фиксация 2.

• Истребовать видеофиксацию у Ответчиков и иных лиц, принимавших участие в процессуальных действиях.
6. Контактные данные:
• Законный представитель Discord: londomi;
• Истец Discord: melllsxk.
7. Список свидетелей (при наличии):
• Лица, личности которых могут быть установлены Судом в ходе рассмотрения настоящего дела.

Дата: 29.06.2026
Подпись: Wexside

Последнее редактирование:
_ВС 1 без движения (5)_page-0001.jpg
_ВС 1 без движения (5)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №1

Я, Yuan Mystery, занимающий должность Chief of Police направляю суду и сторонам следующие материалы и информацию:

Кадровый аудит сотрудника Yuan Mystery(меня) - тут
Уведомление сотрудника Yuan Mystery(меня) - тут

Дата: 01.07.2026
Подпись: Y.Mystery​

От гражданина США Georgy Mystery​

Ходатайство №2​

Я, Georgy Mystery, занимающий должность [D.Head UD] в структуре USSS, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда об отстранении сотрудника, предоставлении кадрового аудита и доказательство уведомления сотрудника. Прошу суд приобщить к материалам дела приложенную информацию.

В отношении ответчика №4 - информация

Подпись: G.M.​

ХОДАТАЙСТВО №3

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины: - чек

Подпись: Wexside

От гражданина США Kiriko Dissident​

ХОДАТАЙСТВО №4

Я, Kiriko Dissident, уведомляю суд о том, что по этой ситуации идет делопроизводство №4712

Подпись: kiriko​

От гражданина США Teddy Revolverio​

Ходатайство №5

Я, Teddy Revolverio, являющийся ответчиком №3 по данному исковому заявлению, предоставляю суду запись с бодикамеры процессуальных действий в отношении истца за 29.06.2026г тык 1, тык 2.

Дата: 01.07.2026​
1777457228879.png

ХОДАТАЙСТВО №6
Настоящим уведомляю Суд о том, что мной внесены изменения в исковое заявление с целью устранения допущенных ошибок.

Дата: 02.07.2026
Подпись: К.К.

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Teddy Revolverio

Ходатайство №7​

Я, Teddy Revolverio, являясь ответчиком №3 по настоящему делу, обращаю внимание суда на следующие обстоятельства.
01.07.2026 года мной во исполнение определения суда были представлены материалы, истребованные судом, а именно видеофиксация процессуальных действий в отношении истца от 29.06.2026.
После исполнения ответчиками требований определения суда истцом было подано ходатайство №6, в котором указано, что им внесены изменения в исковое заявление с целью устранения допущенных ошибок.

Вместе с тем указанное ходатайство не содержит сведений:
- О том, какие именно изменения были внесены в исковое заявление;
- Какие недостатки были устранены;
- затрагивают ли внесенные изменения предмет либо основания исковых требований.
При этом заявление истца о внесении изменений в исковое заявление поступило после исполнения ответчиками определения суда о предоставлении истребованных доказательств, что делает особенно важным соблюдение процессуальной определенности и обеспечение права ответчиков на ознакомление с актуальной редакцией искового заявления.В связи с изложенным ответчики лишены возможности установить содержание действующей редакции искового заявления, определить объем внесенных изменений и подготовить свою правовую позицию относительно требований истца.

Согласно Судебному кодексу лица, участвующие в деле, вправе знакомиться с материалами дела и добросовестно пользоваться принадлежащими им процессуальными правами.

На основании изложенного прошу суд:
  1. Обязать истца представить актуальную редакцию искового заявления либо конкретизировать перечень внесенных изменений.
  2. Предоставить ответчикам возможность ознакомиться с внесенными изменениями до принятия искового заявления к производству.
Дата: 02.07.2026​
1777457228879.png

ХОДАТАЙСТВО №8
Настоящим уведомляю Суд и участников судебного разбирательства о том, что после ознакомления с ходатайством №7 от Ответчика №3 по настоящему исковому заявлению считаю необходимым пояснить следующее.

Внесенные мной изменения в исковое заявление были направлены исключительно на исправление орфографических, пунктуационных и иных технических ошибок. Каких-либо изменений в предмет и основания исковых требований, объем заявленных требований, а также обстоятельства, на которых они основаны, внесено не было.

Таким образом, указанные изменения носят исключительно редакционный характер и не влияют на существо настоящего спора, права и обязанности сторон либо ход рассмотрения настоящего дела.

Прошу Суд учесть изложенные обстоятельства при рассмотрении настоящего дела.

Дата: 02.07.2026
Подпись: К.К.

От гражданина США Axel rOose​

ХОДАТАЙСТВО №9
Я, Axel ROose являюсь ответчиком №2 по данному исковому заявлению, прошу предоставить дело прокурора 4712, для построения линии защиты!

Подпись: A.R.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arima Nightfall инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No1181 в Верховный Суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 04.07.2026
Подпись: A.Nightfall​

Назад
Сверху