- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Отгражданина США Shiro Hellscreametti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №119 | A.H.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.02.2023 примерно в 16:48 сотрудник LSSD задержал меня по статье 10.6 УК ,не проверив состояние машины на которой я ехал и повез в КПЗ LSSD
. Запросив адвоката он проигнорировал мое заявление или отказывался,после чего продолжил процессуальные действия.
Так же требую:
1. Уволить сотрудника из государственной структуры, в случае если суд признает его виновным по статьям: 15.6 УК
2. Запросить моральную компенсацию с вышеупомянотого сотрудника LSSD в размере 30.000$
3. Удалить данные из базы правонарушителей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ViTLS
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): Killer_play#2544
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]: -
Дата: [18.02.2023]
Подпись: Hellscreametti
Отгражданина США Shiro Hellscreametti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №119 | A.H.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.02.2023 примерно в 16:48 сотрудник LSSD задержал меня по статье 10.6 УК ,не проверив состояние машины на которой я ехал и повез в КПЗ LSSD
. Запросив адвоката он проигнорировал мое заявление или отказывался,после чего продолжил процессуальные действия.
Так же требую:
1. Уволить сотрудника из государственной структуры, в случае если суд признает его виновным по статьям: 15.6 УК
2. Запросить моральную компенсацию с вышеупомянотого сотрудника LSSD в размере 30.000$
3. Удалить данные из базы правонарушителей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ViTLS
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]: -
Дата: [18.02.2023]
Подпись: Hellscreametti