- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Samuel Aquilotto
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на неидентифицированного сотрудника LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.02.2023 в 14:26
Я приехал на заправку №15 на трассе М2. Там стоял Гражданин в форме и бронежилете Los Santos Sheriff Departament, данный Гражданин подходит к моему новому автомобилю "Bodhi", и направляет на меня огнестрельное оружие, говоря "Выйдите из автомобиля".Я очень сильно испугался и вышел из своего автомобиля. После чего, этот Гражданин заявляет что у меня нету номеров на машине, и без каких либо проверок и не идентифицировал себя, начал обыск моего автомобиля и меня самого, в ходе незаконного обыска было найдено:412 патронов легального калибра 5.56. Затем, он садит меня в патрульное авто не проверив есть ли у меня лицензия на данные патроны или нет подлетая на препятствиях доставляет меня до Федеральной Тюрьмы. Инкриминировав мне статьи 12.8 17.3.
Прошу суд:
1) Опознать личность сотрудника.
2) Привлечь его по статьям: 15.6 17.5 15.1 УК.
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: (( https://yapx.ru/album/ViQd3 ))
2. Доказательства нарушения: ((
))
3. Контактные данные (Discord): (( CCCP#1111 ))
4. Список свидетелей (при наличии): Не имеется.
Дата: 18.02.2023
Подпись: AquilottoWIN
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на неидентифицированного сотрудника LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.02.2023 в 14:26
Я приехал на заправку №15 на трассе М2. Там стоял Гражданин в форме и бронежилете Los Santos Sheriff Departament, данный Гражданин подходит к моему новому автомобилю "Bodhi", и направляет на меня огнестрельное оружие, говоря "Выйдите из автомобиля".Я очень сильно испугался и вышел из своего автомобиля. После чего, этот Гражданин заявляет что у меня нету номеров на машине, и без каких либо проверок и не идентифицировал себя, начал обыск моего автомобиля и меня самого, в ходе незаконного обыска было найдено:412 патронов легального калибра 5.56. Затем, он садит меня в патрульное авто не проверив есть ли у меня лицензия на данные патроны или нет подлетая на препятствиях доставляет меня до Федеральной Тюрьмы. Инкриминировав мне статьи 12.8 17.3.
Прошу суд:
1) Опознать личность сотрудника.
2) Привлечь его по статьям: 15.6 17.5 15.1 УК.
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: (( https://yapx.ru/album/ViQd3 ))
2. Доказательства нарушения: ((
3. Контактные данные (Discord): (( CCCP#1111 ))
4. Список свидетелей (при наличии): Не имеется.
Дата: 18.02.2023
Подпись: AquilottoWIN