Иск №1159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Londomi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kane Wexside

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Директор FIB Wilhelm Blackthorn объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.06.2026 в 18:42 ответчик уволил меня из рядов государственной структуры FIB на основании пункта «З» статьи 7.2 Трудового кодекса.

На момент увольнения при мне находилось государственное имущество, а именно: Special Rifle [FIB83793], Тазер [FIB90708], два бронежилета FIB, две аптечки EMS, патроны калибра 7.62 mm и патроны калибра 5.56 mm.

Указанное имущество разрешено к хранению и использованию исключительно действующими государственными служащими при исполнении служебных обязанностей. Несмотря на это, ответчик произвел увольнение, не удостоверившись в возврате и изъятии закрепленного за мной государственного имущества.

Своими действиями ответчик фактически поставил меня в положение, при котором я мог быть привлечен к ответственности по статье 12.8 УК SA за незаконное хранение государственного имущества после прекращения службы, поскольку после увольнения законные основания для его хранения у меня отсутствовали.

Сразу после того, как мне стало известно о данном обстоятельстве, я добровольно передал все находившееся при мне государственное имущество сотруднице Эмили на территории LSPD, тем самым исключив дальнейшее незаконное хранение указанного имущества.

Однако факт последующей передачи имущества не отменяет того обстоятельства, что на момент увольнения ответчик не обеспечил предварительное изъятие либо сдачу закрепленного за мной государственного имущества, несмотря на то, что после увольнения законные основания для его хранения у меня отсутствовали.

Своими действиями ответчик создал условия, при которых я фактически продолжал владеть государственным имуществом уже после прекращения службы. Согласно Главе II статье 2.2 Уголовного кодекса SA, пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления путем предоставления средств, информации либо устранения препятствий.

Считаю, что ответчик, произведя увольнение без предварительного изъятия государственного имущества, фактически способствовал возникновению ситуации, при которой могло быть совершено преступление, предусмотренное статьей 12.8 УК SA.

На основании этого, прошу суд:
1.
Дать юридическую оценку действиям ответчика.
2. Привлечь к ответственности ответчика.
3. Высказать компенсацию морального вреда в размере 70.000$
4. Высказать судебные издержки 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения:
Фото 1
Фото 2
3. Контактные данные (Discord): londomi
4. Список свидетелей (при наличии): Лица личность которых суду получиться установить.

Дата: 11.06.2026
Подпись: Wexside

Назад
Сверху