- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexis Arahisovich
От гражданина США Alexis Arahisovich
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alexis Arahisovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Вице-Губернатора Nikola Pejo, Генерального прокурора Markus Hatfild, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.04.06.2026 мною был задержан гр. Rich Grants за нарушение ст. 12.7 УК СА, позже мною было выявлено, что гражданин являлся сотрудником правительства и при нем находятся нелегальные патроны, однако, находится на ЗОТ он имел право. Соответственно, игнорировать данную информацию я не мог, и продолжил процесс задержания только по ст. 12.8 УК СА. В федеральной тюрьме задержанный решил испариться, позже я прибыл в Капитолий для встречи с Генеральным прокурором Markus Hatfild для выдачи розыска и расторжения трудовых отношений, на что после встречи ГП заявил, что инициирует разбирательство. Позже, Генеральным прокурором Markus Hatfild было выпущено постановление DJG-879 для запроса информации в рамках дела №4631, еще позже была запрошена видеозапись задержания постановлением DJG-881 в рамках того же уголовного дела. На следующий день было выпущено постановление DJG-882 для запроса видеозаписи задержания и DJG-883 для запроса кадровой информации, но уже в рамках уголовного дела №4644. Однако, ни по одному уголовному делу гр. Rich Grants не был привлечен к уголовной ответственности. 10.06.2026 я был привлечен к уголовной ответственности по ст. 17.5 УК СА, дело было завизировано ВЦГ Nikola Pejo.
В связи с вышеперечисленным прошу суд.
1. Приостановить действие постановления №DJG-887 на время ведения судопроизводства.
2. Признать меня невиновным и отменить действие постановления №DJG-887 по итогам судопроизводства.
3. Признать Вице-Губернатора Nikola Pejo, Генерального прокурора Markus Hatfild виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 УК.
4. Признать гр. Rich Grants виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.8 УК.
5. Восстановить меня в должности которое я занимал ранее в структуре LSSD в случае моего увольнения в одностороннем порядке по требованию прокуратуры.
6. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$ и 70.000$ компенсации морального вреда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчиков материалы дела; Постановление №DJG-887; Видеозаписи задержания должны быть приложены в рамках уголовного дела.
3. Контактные данные (Discord): .tryden69
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 11.06.2026
Подпись: 69
Подпись: 69
Последнее редактирование: