Иск №1152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Luce Alt

Ходатайство №11

Прошу суд, рассмотреть мое ходатайство №4 и принять в отношении него решение, а также прошу суд на основании судебного кодекса предоставить мне, ответчику по настоящему исковому заявлению, материалы судопроизводства.

Дата: 16.06.2026
Подпись: L.Alt

document-41D1A3.jpeg

От гражданина США Jayden Wexsidez

Ходатайство №12

Уважаемый суд, на основании права лица, участвующего в деле, заявлять ходатайства, прошу суд при назначении судебного заседания учесть необходимость предоставления стороне достаточного времени для подготовки к судебному разбирательству, ознакомления с материалами дела, подготовки правовой позиции, списка свидетелей и прилагаемых материалов. В связи с изложенным, прошу суд:
  1. Назначить судебное заседание по делу №1152 не ранее 25 июня 2026 года.
  2. При определении даты и времени заседания уведомить стороны в установленном порядке.
  3. Приобщить настоящее ходатайство к материалам дела.
Настоящее ходатайство заявлено добросовестно и направлено на обеспечение полноценной подготовки стороны к судебному заседанию, а не на затягивание процесса.

Дата: 18.06.2026
Подпись: J.Wex

От гражданина США Luce Alt

Ходатайство №13

Уведомляю суд о том что не смогу присутствовать на судебной заседании по независящим от меня обстоятельствам, в случае необходимости моей явки, прошу суд перенести судебное заседание на 29.06.2026.

Дата: 19.06.2026
Подпись: L.Alt

Назад
Сверху