- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Single Darklaw
Законный представитель: Alexey Hatfild
От гражданина США Single Darklaw
Законный представитель: Alexey Hatfild
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alexey Hatfild, являющийся законным представителем гражданина Single Darklaw, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, от лица Single Darklaw, на заместителя Шефа LSPD с жетоном [LSPD | Deputy Chief | №606 | Y.W.] (далее - ответчик №1), а также на прокурора Stanford Apathetic (далее - ответчик №2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "Около 19 часов по местному времени 08.06.2026 я находился в EMS LS, куда заехал для получения экстренной медицинской помощи. В какой-то момент я был задержан ответчиком №1 по статье 12.8 УК, хотя я не совершал данного преступления и более того, являлся сотрудником LSSD при исполнении (т.е. соответствовал минимум трем признакам из Постановления Генерального Прокурора "О даче разъяснений по некоторым вопросам применения законодательства" от 27.08.2025, а именно одежда, соответствующая положениям ЭК, наличие табельного оружия, а также соблюдение ЭК в рамках общения). Несмотря на это, прибывший для разбирательств прокурор Stanford Apathetic признал меня не при исполнении, а также виновным по статье 12.8 УК, после чего я был уволен и арестован на 4 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме. Также у меня была изъята лицензия на оружие.
Таким образом, своими действиями ответчики нарушили мои законные права и интересы. В связи с изложенным, прошу Суд разобраться в произошедшей ситуации, восстановить мои нарушенные права, привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности, принять законное и обоснованное решение по результатам рассмотрения настоящего искового заявления."
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика №1.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 70.000$ (стоимость судебной пошлины 20.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 70.000$.
6. Взыскать в ответчиков компенсацию материального вреда в размере 20.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 08.06.2026.
8. Восстановить меня в ранее занимаемой должности.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Ксерокопия паспорта истца: тык
4. (Discord) Эл. почта истца: singlerein@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: emperor_ds@gov.com
6. Договор с истцом: договор
7. Доказательства оплаты: квитанция
8. Доказательства нарушения: тык
9. Список свидетелей: -
Дата: 08.06.2026
Подпись: A.H.