Иск №1146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Retribution

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexis Ternov, заместителя директора FIB​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alexis Ternov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на заместителя Генерального прокурора Luce Murderous, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.06.2026 в 20:59 ЗГП Luce Murderous было отправлено на рабочую почту постановление о назначении плановой прокурорской проверки №DJG-885. В данном постановлении обозначено время проведения прокурорской проверки FIB на 10.06.2026, когда согласно 3.1 гл. V закона “О Прокуратуре” плановая прокурорская проверка Federal Investigation Bureau может быть назначена только в Четверг, хотя 10.06.2026 - Среда. От лица федерального бюро считаю данное постановление незаконным, ведь назначение именно плановой проверки должно происходить согласно плану, что прямо затрагивает интересы федерального бюро, из за данной проверки состав будет вынужден отвлечься от исполнения своих должностных обязанностей и проходить незаконную проверку.

В связи с вышеперечисленным прошу суд.

1. Приостановить действие постановления №DJG-885 на время ведения судопроизводства.
2. Отменить действие постановления №DJG-885 по итогам судопроизводства.
3. Признать заместителя Генерального прокурора Luce Murderous виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1780769643902.png

Рабочее удостоверение:
1780769718499.png

2. Доказательства нарушения: *тык*; Постановление №DJG-885; Передача
3. Контактные данные (Discord): .tryden69
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 06.06.2026
Подпись: 69​

Ходатайство №1​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alexis Ternov, уведомляю суд о редактировании искового заявления для уточнения данных.
Дата: 06.06.2026

Ходатайство №2​
Я, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об уплате судебной пошлины.
Доказательства: *тык*
Дата: 07.06.2026

От гражданина США Anna LaRoche​

Ходатайство №3​

Я, Anna LaRoche, занимающая должность Заместитель Директора USSS, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника Luce Murderous - https://drive.google.com/drive/folders/1d0taRwU1BXATiJQGo3RtIsOuPUsT61a9
Кадровый аудит сотрудника Luce Murderous - https://drive.google.com/drive/folders/1H9g7DyAfayb48CD_WO-NdA4mjifQaozH

Подпись:​
1776550097315.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Luce Murderous

Ходатайство №4

Я, Luce Murderous, являюсь ответчиком по настоящему исковому заявлению, прошу суд учесть то что признаю свою вину по описанным в исковом заявление нарушениях и по всем статьям которым усмотрит суд, прошу назначить наказание в виде судебного штрафа.

Подпись: L.Murderous

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1146

В соответствии с решением суда, Luce Murderous оплатил штраф в размере 30.000$.​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi Urban
08.06.2026​

Назад
Сверху