Иск №1144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
№6755 стр.1.jpg

Приложение: Иск №6755

Последнее редактирование:

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС​

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Министра Юстиции Luce Murderous уведомляет о начале проведения следственных действий в рамках судебного производства по исковому заявлению №1144, поданному в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Дата: 03.06.2026
Подпись: L.Murderous

/dell

Вложения

• 5.png
    5.png
    326 KB · Просмотры: 4
  • 4.png
    4.png
    396.2 KB · Просмотры: 1
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Министра Юстиции Luce Murderous завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1144 в верховный суд штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата в лице Заместителя Министра Юстиции Luce Murderous предъявляет обвинение в отношении Minty Cloud в совершении деяния, предусмотренных статьей 15.6, 17.5 УК СА.

Прокуратура штата в лице Заместителя Министра Юстиции Luce Murderous предъявляет обвинение в отношении Kirill Melomory в совершении деяния, предусмотренных статьей 17.5 УК СА.

В Верховный суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Fabio Contes

Ходатайство №1

Я, Fabio Contes, ответчик по данному исковому делу, уведомляю суд о невозможности своего присутствия на судебном заседании по независящим от меня причинам. Прошу суд не расценивать мое отсутствие как проявлением неуважения к суду.

Дата: 8.06.2026
Подпись: Fabio Contes

От гражданина США Kirill Melomory​

Ходатайство №2
Я, ответчик по данному иску Kirill Melomory, не смогу присутствовать на судебном заседании, прошу не расценивать это как неуважение к суду.​

Дата: 08.06.2026
Подпись: K.M.

От гражданина США Minty Cloud​

Ходатайство №3

Я, ответчик по данному иску Minty Cloud, не смогу присутствовать на судебном заседании, прошу не расценивать это как неуважение к суду.​

Дата: 09.06.2026
Подпись: M.C.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1144

В соответствии с решением суда, Kirill Melomory оплатил штраф и компенсацию в размере 40.000$.​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi Urban
10.06.2026​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1144

В соответствии с решением суда, Minty Cloud оплатил штраф и компенсацию в размере 50.000$.​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi Urban
10.06.2026​

Назад
Сверху