Иск №114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

I_Z_G_O_I

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Aleksandr Filonenco.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Aleksandr Filonenco, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника силовой государственной структуры ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Aleksandr Filonenco, 08.10.2020 ровно в 9:57 проезжал мимо гаража FIB на арендованном мною скутером. Затем я замечаю, как человек проезжает мимо меня на служебном авто FIB с номерами FIB 03. Я его окликаю, затем говорю, мол, у меня есть с собой 30 граммов наркотических веществ и 2 "калаша", я предложил ему купить их по 4000 за штуку. У меня с собой ничего такого не было при себе. Затем он выходит из машины, я стаю со скутера, после чего он надевает на меня наручники и говорит, что я задержан по статье 12.8. Я, в свою очередь, начинаю говорить всякую ерунду типа "ты сейчас отлетишь" или "я тебя откину варном". Я был в панике, поэтому сам не знал, что говорил. Я, оскорблял его, нарушая 17.3 УК, признаюсь. Затем он проводит первичный обыск, сажает меня посадил в автомобиль, и мы едем в КПЗ, после чего он мне зачитывает там миранду, хотя должен был зачитать ее непосредственно после того, как провел первичный обыск или во время транспортировки меня в автомобиле. Он проводит вторичный обыск, после чего сажает меня в КПЗ за 12.8 УК на срок в 12 лет, хотя по закону я должен был сидеть 8 лет, также он не предъявил нашивку по первому требованию за мгновение до этого.
Тем самым, данный человек нарушил ПК Глава 5, Пунк 2, нарушил статьи 15.1, 15.6 УК.

Требую оправдать меня по всем статьям, незаконно приписанным мне, также требую выплатить мне моральную и материальную компенсацию в размере 60000 долларов США. Также требую отстранить от службы данного сотрудника силовой структуры (по видимости FIB).

1. Ксерокопия вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord) I_Z_G_O_I#8875
Дата и время подачи заявления: 09.10.2020 10:52
Подпись истца: A.Filonenco

Последнее редактирование:
Usdcosa.png

Дело переходит к верховному судье Ruby Rose в связи с тем, что окружные судьи не смогут провести суд по личным причинам.

Настоящее дело №114 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

Верховный судья Ruby Rose
Дата: 11.10.2020
Подпись:
fiVZLkw.png

ГЕРБ ПРОКУРПОРП.png
Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “Aleksandr Filonenco против "
агента [F26-E]
Возбуждено: Прокурором Dziraya DiWhite, Goga Ritz,
по судебному иску №114 от Aleksandr Filonenco .
Статус: Передано в суд для ознакомления.​

Субъекты дела:
Прокурор – Dziraya DiWhite,Goga Ritz
Истец – Aleksandr Filonenco
Ответчик – [F26-E]
Ход ведения дела:
08.10.2020 гражданин Aleksandr Filonenco был задержан по статьям 14.3, 12.8 агентом FIB [F26-E]

14.3 - Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - 8 лет лишения свободы.
12.8 - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов - До 6 лет лишения свободы.

Прокуратура штата направилась в офис FIB, для проведения следствия, прокуратура получила нашивку сотрудника FIB.

События:
Прокуратуре сообщили об увольнении данного сотрудника.

Результат:
Дело передано в Архив.
В результате ознокомления с делом, в компенсации Отказано!

Последнее редактирование:
ГЕРБ ПРОКУРПОРП.png

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “Aleksandr Filonenco против "
агента [F26-E]
Возбуждено: Прокурором Dziraya DiWhite, Goga Ritz,
по судебному иску №114 от Aleksandr Filonenco .
Статус: Передано в суд для ознакомления.​

Дело передано судье Ray Ritz​

Usdcosa.png

Судебное заседание состоится 15.10.2020 в 19:30 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Заседание пройдёт в открытом режиме.

В случае если окружной судья Ray Ritz не сможет явиться на судебное заседание, то его заменит верховный судья Ruby Rose.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу и ответчику:
- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Прокуратуре:
- обеспечить явку государственного обвинителя.

Максимум за час до заседания, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов. В случае отсутствия вовремя списков, судья вправе отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов.

Дата: 15.10.2020
Подпись:
fiVZLkw.png

Usdcosa.png

Судебное заседание переносится на 19:45 того же дня, по просьбе истца.
Подпись:
fiVZLkw.png

Usdcosa.png

Именем Соединённых Штатов Америки, Окружной суд постановил:
Согласно “Процессуальному Кодексу”, “В ходе судебного разбирательства сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны обвинения, и должен будет доказать обоснованность своих действий”, “Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана”, “Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения”.
В связи с тем, что невозможно доказать виновность истца, суд оправдывает Aleksandr Filonenco по статьям 12.8 и 14.3 Уголовного кодекса. Сотрудник FIB, производивший задержание и арест, был ранее уволен, поэтому суд оставляет без удовлетворения исковое требование истца об отстранении от службы ответчика. Обязать FIB выплатить Aleksandr Filonenco компенсацию в размере 10 000 долларов США течение двух дней со дня вынесения приговора. Решение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение двух дней со дня вынесения приговора.

Подпись:
fiVZLkw.png

Назад
Сверху