- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Grant Drako
От гражданина США: Grant Drako
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Директора Федерального бюро (FIB) Wilhelm Blackthorn, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Ситуация летал на вертолете в районе аэропорта сенди шорс увидел скопление машин решил подлететь поближе разглядеть что происходит после того как подлетел по мне начали стрелять я начал маневр уклонения не получилось меня отправили в критическое состояние после меня поднял сотрудник как я понял FIB после у меня угнал вертолет сотрудник как я понял армии я пытался догнать угонщика кричал чтоб он вернул летный транспорт в итоге как я его догнал и начал диалог в меня прилетает со спины несколько выстрелов дробью и надеты наручники сотрудником с бейджиком: [FIB | Director FIB | #228 | W.B ] меня подняли посадили в машину и увезли в ФТ там я запросил гос. адвоката но он нарушения со стороны сотрудника почему то не разглядел в итоге мне были предъявлены обвинения по статьям 17.6 17.3 12.8 и изъята лицензия на среднее/легкое оружие
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Запросить видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 20.000$
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
Дата: [21.05.2026]
Подпись: [G.D]
Подпись: [G.D]