- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Sakura Benz
От гражданина США: Sakura Benz
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Шерифа LSSD Hurache Kitsune , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В 9:04 21.05.26 я стояла чуть поодаль от перекрестка, приблизительно в 15–20 м от него, рядом с кубами, в мегафон закричал ответчик: «Останавливаемся и прижимаемся к обочине». Подъезжает патрульный авто LSSD, из него выходит сотрудник LSSD, указывает свой жетон: [LSSD | Dep.Sherif | № 404 | H.K.] и приказывает выйти из авто, при этом направляя в мою сторону свой автомат, из-за чего я испытала страх за свою жизнь. Я вышла, он подбежал, все так же держа автомат в полной боевой готовности, запросил мои документы и выписывает мне штраф по 40-й статье ДК, якобы я стою на красном бордюре. Я указываю, что красного бордюра нет, на что получаю ответ: «Красный цвет выцвел». Хотя по предоставленной видеофиксации видно, что бордюр не красный и не был им никогда, а также он добавляет в конце: «Я деп шериф, мне всё можно».
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Запросить видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 20.000$
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
Дата: [21.05.2026]
Подпись: [S.B]
Подпись: [S.B]