Иск №1135

• Автор темы Автор темы Twinlab
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
В Верховный суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Adolf Hatfild

Ходатайство №8

Я, Adolf Hatfild, ответчик по данному исковому делу, уведомляю суд о невозможности своего присутствия на судебном заседании по независящим от меня причинам. Прошу суд не расценивать мое отсутствие как проявлением неуважения к суду.

Дата: 22.05.2026
Подпись: A. Hatfild

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Teddy Revolverio
Законный представитель Joffery Jefferson​
Ходатайство №9
О заключении договора с истцом Teddy Revolverio и представлении его законных интересов.

В рамках настоящего производства по исковому заявлению №1135 прошу учесть следующее:
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки Teddy Revolverio, удостоверенного доверенностью от 18.05.2026 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в рамках искового заявления №1135, рассматриваемом в Верховной Инстанции.

Ходатайствую о:
Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6, а также Гл. IX, ст. 2 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката ( законного представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
1770562286931.png

2. Ксерокопия лицензии частного адвоката
1770562309337.png

3. Ксерокопии паспорта истца
1779542705700.png

4. Договор между истцом и адвокатом: *тык*
5. Идентификационный номер адвокатской лицензии: 1803225719
6. Контактные данные истца: [email protected]
7. Контактные данные защитника: [email protected]

Дата: 23 Мая 2026 г.
Подпись истца: T. Revolverio
Подпись представителя: J.Jefferson.​

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Teddy Revolverio
Законный представитель Joffery Jefferson​

Ходатайство №10

В случае удовлетворения судом ходатайства №9, на основании Судебного Кодекса, Гл. VII, Ст. 1, прошу предоставить мне, представителю истца Teddy Revolverio, Joffery Jefferson, материалы дела по исковому заявлению №1135, в том числе материалы расследования, инициированного прокуратурой штата в рамках уголовного дела №4580. Материалы прошу предоставить посредством электронной почты по адресу [email protected] ((dehovican)).
Дата: 23 Мая 2026 г.
Подпись истца: T. Revolverio
Подпись представителя: J.Jefferson.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Министра Юстиции Nicolas Destroy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1135 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата в лице Заместителя Министра Юстиции Nicolas Destroy предъявляет обвинение в отношении Adolf Hatfild в совершении деяния, предусмотренного статьей 15.6 УК SA.

Прокуратура штата в лице Заместителя Министра Юстиции Nicolas Destroy предъявляет обвинение в отношении Luce DeHatfild в совершении деяния, предусмотренного статьей 15.6 УК SA.

Дата: 24.05.2026
Подпись: N. Destroy

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1135

В соответствии с решением суда, Adolf Hatfild оплатил штраф и компенсацию в размере 85.000$.​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi Urban
25.05.2026​

Назад
Сверху