Иск №1133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vivient

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Mirei Wexside

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Шерифа LSSD Kirill Melomory, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.05.2026 в 21:52 я была уволена из фракции LSSD Шерифом Kirill Melomory с формулировкой причины увольнения: (( Нарушение правил сервера )).​

Данное увольнение считаю незаконным по следующим основаниям:

В Трудовом Кодексе Штата Сан-Андреас такая причина увольнения, как (( Нарушение правил сервера )) - отсутствует. Следовательно, увольнение произведено по основанию, не предусмотренному законом, что делает его незаконным.

Исковые требования:

1. Признать мое увольнение из фракции LSSD незаконным.
2. Восстановить меня во фракцию LSSD на мой 7 ранг ( Капитан )
3.
Привлечь к ответственности Шерифа LSSD Kirill Melomory.
4. Взыскать с ответчика в мою пользу 70.000$ за моральный ущерб и 20.000$ за судебные издержки.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопия паспорта истца:паспорт
2. Доказательства нарушения: запросите с ответчика кадровую информацию моего увольнения.
3. Контактные данные (Discord): vivienttt
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 16.05.2026
Подпись: Wexside

Доброго времени суток.
Лидер уволил Вас по ООС причине, предусмотренной п. 2.12.2 Правил и обязанностей лидеров. IC разбирательство невозможно.
Если Вы не согласны с увольнением, то можете оставить жалобу на игрока в личном кабинете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху