- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Mirei Wexside
От гражданки США Mirei Wexside
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Шерифа LSSD Kirill Melomory, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.05.2026 в 21:52 я была уволена из фракции LSSD Шерифом Kirill Melomory с формулировкой причины увольнения: (( Нарушение правил сервера )).
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Шерифа LSSD Kirill Melomory, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.05.2026 в 21:52 я была уволена из фракции LSSD Шерифом Kirill Melomory с формулировкой причины увольнения: (( Нарушение правил сервера )).
Данное увольнение считаю незаконным по следующим основаниям:
В Трудовом Кодексе Штата Сан-Андреас такая причина увольнения, как (( Нарушение правил сервера )) - отсутствует. Следовательно, увольнение произведено по основанию, не предусмотренному законом, что делает его незаконным.
Исковые требования:
1. Признать мое увольнение из фракции LSSD незаконным.
2. Восстановить меня во фракцию LSSD на мой 7 ранг ( Капитан )
3. Привлечь к ответственности Шерифа LSSD Kirill Melomory.
4. Взыскать с ответчика в мою пользу 70.000$ за моральный ущерб и 20.000$ за судебные издержки.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:паспорт
2. Доказательства нарушения: запросите с ответчика кадровую информацию моего увольнения.
3. Контактные данные (Discord): vivienttt
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 16.05.2026
Подпись: Wexside
Подпись: Wexside