Иск №1131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Proha2003

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Prohor Green​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Директора FIB Alex Retribution, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.05.2026 примерно в 23:20 я патрулировал окрестности опасных районов, после успешного подавления преступников я изъял все нелегальное, далее мы столкнулись с засадой в одном из переулков, после тяжелого ранения я был доставлен в участок, и после всего произошедшего я сел обдумать в холле на скамье, и начал медитировать, спустя некоторое время а именно 15.05 в 00:15 я вышел с медитации и уже оказался в ФТ.

В связи с вышеперечисленным прошу суд.

1. Разобраться в корректности моего заключения под стражу в Федеральную тюрьму.
2. Признать данную меру пресечения не корректной и аннулировать статьи: 15.6, 17.6, 12.8.
3. Признать виновным сотрудника на усмотрения суда.
4. Восстановить меня в должности которое я занимал ранее в структуре LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
Grand Theft Auto V Screenshot 2026.05.14 - 17.36.51.35.png

2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): Big_161rus

Дата: 15.05.2026
Подпись: P.G.​

От гражданина США Wilhelm Blackthorn​
Ходатайство №2
От начальства FIB

Я, действующий директор FIB, уведомляю суд о невозможности исполнения определения Верховного суда от 15.05.2026 по исковому заявлению №1131 в связи с отсутствием конкретного сотрудника в тексте определения.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС​

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Министра Юстиции Markus Hatfild уведомляет о начале проведения следственных действий в рамках судебного производства по исковому заявлению №1131, поданному в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Дата: 18.05.2026
Подпись: M.Hatfild

От гражданина США Wilhelm Blackthorn​
Ходатайство №3
От начальства FIB

Я, действующий директор FIB, направляю в суд всю запрошенную информацию: Тык.

От гражданина США Alex Retribution​
Ходатайство №4
Я, действующий заместитель директор FIB, Alex Retribution, во исполнение постановления Верховного суда от 15.05.2026 уведомляю о том, что должным образом не был уведомлен о необходимости предоставления видеозаписи ввиду отсутствия уведомления со стороны судебных приставов или руководства FIB. Однако, в рамках осуществления правосудия и в целях необходимости продолжения следствия предоставляю суду добровольно видеозаписи проведения процессуальных действий в отношении гражданина Prohor Green, а также запись нарушения со стороны неизвестного мне лица, которые и были причиной проведения оперативно-розыскных мероприятий (далее - ОРМ). Разъясняю суду, что гражданин Prohor Green (далее - преступник) имел похожие внешние отличительные признаки с неизвестным мне нарушителем, исходя из чего, руководствуясь п. 2 ст. 2 гл. III закона "О Federal Investigation Bureau" (редакцией от 19.11.2023) были запрошены документы, удостоверяющие его личность. Преступник же, решил не сотрудничать со следствием, в связи с чем и был задержан.
Прошу суд также определить, кто является ответчиком в рамках настоящего иска, и если я являюсь подобным, уведомить меня об этом должным образом.​
Подпись: 69​

От гражданина США Alex Retribution​
Ходатайство №5
Я, действующий заместитель директор FIB, Alex Retribution, предоставляю ранее упомянутые видеозаписи:
ОРМ: 1
Задержание: 1, 2, 3
Подпись: 69​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС​

о расширении круга лиц в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Министра Юстиции Markus Hatfild просит суд расширить круг лиц по данному исковому заявлению, а именно привлечь как ответчиков заместителя министра юстиции Nicolas Destroy и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №9]. Прошу суд запросить кадровую информацию данных субъектов расследования.

Дата: 20.05.2026
Подпись: M.Hatfild

Назад
Сверху