ИСК №1130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sozon_Uberts

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Ваше Имя Фамилия]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kit DeSoul пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на старший состав FIB, объясняя ситуацию и прилагая необходимые доказательства.

01.05.2026 мной проводились процессуальные действия. В ходе указанных действий присутствовал адвокат, который не выявил нарушений с моей стороны. Однако один из граждан воспользовался своим правом и решил подать исковое заявление.

03.05.2026 было вынесено постановление DJP №2730 в отношении сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №454]. На момент публикации данного постановления я уже состоял во фракции LSSD.
Считаю действия старшего состава FIB халатными, поскольку я не был должным образом уведомлен о наличии постановления и искового заявления в отношении меня. Из-за отсутствия уведомления я объективно не мог знать о существовании данного документа и, соответственно, не имел возможности своевременно предоставить материалы, объяснения либо реализовать право на собственную защиту.
Считаю, что ненадлежащее исполнение обязанностей по уведомлению нарушило мои права и поставило меня в невыгодное положение.

Прошу суд:
  1. Признать бездействие старшего состава FIB в части надлежащего уведомления незаконным.
  2. Дать правовую оценку халатности ответственных лиц.
  3. Рассмотреть возможность аннулирования либо пересмотра вынесенного постановления ввиду нарушения процедуры уведомления.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: тык
  2. Доказательства нарушения: тык тык
  3. Контактные данные (Discord): [email protected]

Дата: 14.05.2026
Подпись: K.D​

document-FCA4DC.jpeg

Назад
Сверху