Иск №1127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shishka666

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxon Extravertov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Stanley Apostol и Министра Юстиций Markus Hatfild, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я считаю Постановление Прокуратуры DJP-№2833 от 11.05.2026 по делу №4547 незаконным и подлежащим отмене по следующим основаниям:

1. Законность пропуска стадий применения силы в экстренной ситуации

Статья 2 Главы IV Процессуального кодекса прямо предусматривает исключение из строгого порядка соблюдения стадий: «Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно перейти к третьей, четвертой или пятой стадии без порядка соблюдения очередности применения стадий. Мои действия относились к ситуации, когда гражданин в маске стремительно передвигался к автомобилю с намерением скрыться — что является экстренной и нестабильной ситуацией. Применение физического воздействия (залом рук, надевание наручников) в таких условиях является не превышением полномочий, а правомерным переходом к третьей стадии применения силы, предусмотренным Статьей 2 Главы IV ПК, так как «отсутствует возможность применить одну из стадий».

2. Отсутствие объективной возможности для выдвижения требования

Как наглядно демонстрирует видеозапись, выдвижение вербального требования (остановится) в данной ситуации было объективно нецелесообразно, так как его было бы невозможно довести до адресата из-за высокой динамики и сокращённой дистанции.

3. Нарушение процессуальных прав заявителя

Прокурор Stanley Apostol, приняв Постановление по делу №4547 от 11.05.2026 о признании меня виновным по ст. 15.1 и 15.6 УАК, не вызвал и не допросил меня как непосредственного инициатора и ключевую сторону производства, что является грубейшим нарушением моих процессуальных прав на предоставление объяснений и доказательств, что делает вынесенное постановление необъективным и неполным.

5. Автоматическая, формальная квалификация

Прокурор вынес постановление, основываясь на неполных данных, не дав оценки экстренности ситуации и объективной невозможности соблюдения формальных стадий, что является не полным и всесторонним рассмотрением дела, а его автоматической и формальной квалификацией.

ПРОШУ ВЕРХОВНЫЙ СУД:

1. Признать Постановление Прокуратуры №DJP-2833 от 11.05.2026 незаконным и полностью его отменить.
2. Возместить мне $20.000 в виде судебной пошлины
3. Признать виновным сотрудника Правительства, занимающего должность Прокурор Samuel Apostol в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
4. Признать виновным сотрудника Правительства, занимающего должность Генеральный Прокурор Markus Hatfild в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
5. Вернуть меня на должность Лейтенант в Los Santos Police Department

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения в сторону гражданского на момент проведения проц. действий: тут
3. Постановление прокурора он признание меня виновным: тут
4. Контактные данные (Discord): [email protected] (.sky7777)

Дата: 13.05.2026
Подпись: Maxon Extravertov

Последнее редактирование:
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxon Extravertov​
Ходатайство №1

Настоящим прошу суд принять во внимание дополнительные сведения, а именно решение суда (по этому же делу) №6661, о выплате моральной компенсации в размере 70.000$

Прошу суд принят этот факт во внимание, и в случае моей невиновности отменить это решение.
Подпись: M.Extravertov​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxon Extravertov​
Ходатайство №2

Уведомляю суд о изменении текста искового заявления для исправления ошибок.
Подпись: M.Extravertov​

document-E73D2F.jpeg

Назад
Сверху