- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spencer Suspect состоящий в структуре LSPD занимающий должность Лейтенант
От гражданина США Spencer Suspect состоящий в структуре LSPD занимающий должность Лейтенант
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Mavr Hatfild с н.п. 238663, Заместителя Генерального Прокурора Luce Hatfild, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.02:00 04.05.2026 Выпущено Постановление Прокуратуры о признании меня виновным в нарушении статьи 15.6 с назначением меры наказания в виде штрафа в размере 30.000$ без увольнения с места службы. С чем не согласен, потому что считаю что данную статью я не нарушил.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Признать меня невиновным в нарушении статьи 15.6 УК SA
2. Возместить мне $50.000 в виде уплаченного штрафа, и также судебной пошлины
3. Признать виновным сотрудника Правительства, занимающего должность Прокурор Mavr Hatfild с н.п. 238663 в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
4. Признать виновным сотрудника Правительства, занимающего должность Заместитель Генерального Прокурора Luce Hatfild в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения истца: Служебное Удостоверение
3. Доказательства нарушения: Постановление Прокуратуры
4. Контактные данные: divison_totenkopf
5. Список свидетелей:
Дата: 04.05.2026
Подпись: S.S.