Иск №1119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spencer Suspect состоящий в структуре LSPD занимающий должность Лейтенант​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Mavr Hatfild с н.п. 238663, Заместителя Генерального Прокурора Luce Hatfild, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02:00 04.05.2026 Выпущено Постановление Прокуратуры о признании меня виновным в нарушении статьи 15.6 с назначением меры наказания в виде штрафа в размере 30.000$ без увольнения с места службы. С чем не согласен, потому что считаю что данную статью я не нарушил.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Признать меня невиновным в нарушении статьи 15.6 УК SA
2. Возместить мне $50.000 в виде уплаченного штрафа, и также судебной пошлины
3. Признать виновным сотрудника Правительства, занимающего должность Прокурор Mavr Hatfild с н.п. 238663 в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
4. Признать виновным сотрудника Правительства, занимающего должность Заместитель Генерального Прокурора Luce Hatfild в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения истца: Служебное Удостоверение
3. Доказательства нарушения: Постановление Прокуратуры
4. Контактные данные: divison_totenkopf
5. Список свидетелей:

Дата: 04.05.2026
Подпись: S.S.

document-429FA3.jpeg

От гражданина США Spencer Suspect​
Уведомление об уплате пошлины
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины Чек оплаты
Дата: 04.05.2026
Подпись: S.S.

От гражданина США Anna LaRoche​

Ходатайство №1​

Я, Anna LaRoche, занимающая должность Начальник отдела UD (USSS) направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника Mavr Hatfild - https://drive.google.com/drive/folders/1u5hlbQCR6r1wQFnK15yg9cCF4T6XlB4D
Уведомление сотрудника Luce DeHatfild - https://drive.google.com/drive/folders/1u5hlbQCR6r1wQFnK15yg9cCF4T6XlB4D

Дата: 05.05.2026
Подпись:​
1776550097315.png

От гражданина Luce DeHatfild​

Ходатайство №2​

Я, Luce DeHatfild, являюсь ответчиком по данному делу, уведомляю суд, о том что признаю вину по статье 15.6 УК указаной в исковом заявление, и по статьям которые усмотрит суд.

Подпись: L.DeHatfild

От гражданина Mavr Hatfild​

Ходатайство №3​

Я, Mavr Hatfild, являюсь ответчиком по данному делу, уведомляю суд, о том что признаю вину по статье 15.6 УК указанной в исковом заявление, и по статьям которые усмотрит суд.

Подпись: M.Hatfild​

Назад
Сверху