Иск №1114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vivient

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Emiliya Wexside​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Jony Fandorov, Генерального Прокурора Markus Hatfild объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.04.2026 в 17:33 (Штат Сан-Андреас) я, Emiliya Wexside, являясь сотрудником FIB, провела задержание сотрудника FIB.

Прокурор Jony Fandorov вынес постановление DJP-2653, которым потребовал от меня предоставить видеофиксацию задержания. Я предоставила требуемую видеофиксацию.

Несмотря на предоставление мной видеофиксации, 29.04.2026 примерно в 14:00 прокурор Jony Fandorov вынес постановление DJP-2675, которым признал меня виновной по ст. 15.6 и ст. 15.1 УК SA с лишением свободы и расторжением трудовыми отношениями с гос. структурой FIB. В данном постановлении был указан не мой номер паспорта, а номер паспорта другого гражданина(ки), что говорит о непрофессионализме прокурора.

Впоследствии прокурор Jony Fandorov отменил постановление DJP-2675 и вынес новое постановление DJP-2679, в котором уже указал правильный мой номер паспорта, однако вновь признал меня виновной по тем же статьям и оставил решение об отправке в тюрьму.

Считаю постановления DJP-2653 и DJP-2679 незаконными. Постановление DJP-2653 незаконно, поскольку требование фиксации ко мне как к сотруднику, производившему задержание, является законным, однако оно было мной исполнено. Постановление DJP-2679 незаконно, так как я выполнила все требования прокурора, предоставив видеофиксацию, в связи с чем в моих действиях отсутствует состав преступлений, предусмотренных ст. 15.6 и ст. 15.1 УК SA.

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 6, 9 Процессуального кодекса,

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

1. Признать постановление DJP-2679 о признании меня виновной по ст. 15.6 и ст. 15.1 УК SA незаконным и отменить его.
2. Признать прокурора Jony Fandorov виновным в совершении преступления, предусмотренного действующим законодательством.
3. Признать Генерального прокурора Markus Hatfild виновным в совершении преступления, предусмотренного действующим законодательством.
4. Восстановить меня в государственной структуре FIB и восстановить мне ранг Инспектор (7).
5. Взыскать с ответчиков(а) в мою пользу компенсацию морального ущерба в размере 70.000$.
6. Взыскать с ответчиков(а) в мою пользу судебные издержки в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Доказательства нарушения: DJP-2653, DJP-2675 и DJP-№2679
Контактные данные (Discord): vivienttt
Список свидетелей (при наличии): Winston West - Winston Wexside
Дата: 29.04.2026
Подпись: Emiliya Wexside​

document-CC0CA4.jpeg
document-AAA253.jpeg

От гражданки США Emiliya Wexside​
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - чек
Дата: 30.04.2026
Подпись: E.W.​

От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №2

Я, Ivan Defect, занимающий должность министра внутренней безопасности направляю суду и сторонам все затребованные материалы:

Кадровый аудит и извещение сотрудника.

Дата:30.04.2026
Подпись: I\Def​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Asad Dissident начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No1114 в Верховный суд штата Сан-Андреас​

Дата: 01.05.2026
48ad89ad-9ba6-4745-be45-c7d87600444f.gif

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Asad Dissident завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No1114 в Верховный суд штата Сан-Андреас

Прокуратура штата в лице прокурора Asad Dissident предъявляет обвинение в отношении сотрудника Jony Fandorov в совершении деяний, предусмотренным статьей 15.6 УК-SA. Также прокуратура штата предъявляет обвинение в отношении сотрудницы Federal Investigation Bureau Emiliya Wexside в совершении деяний, предусмотренным статьей 15.6 УК-SA.​

Дата: 01.05.2026
48ad89ad-9ba6-4745-be45-c7d87600444f.gif

В Верховый суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jony Fandorov​
Ходатайство №3​
Я Jony Fandorov, уведомляю суд о невозможности своего присутствия на суде 05.05.2026, по независящим от меня обстоятельствам, прошу суд не сочти это за неуважение к суду.

Дата: 03.05.2026
Подпись: J.F.​

Последнее редактирование:
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1114

В соответствии с решением суда, Jony Fandorov оплатил штраф и компенсацию в размере 70.000$.​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Darchi Urban
05.05.2026​

Назад
Сверху