- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Montirovka
состоящий в LSPD занимающий должность Лейтенант
От гражданина США Kirill Montirovka
состоящий в LSPD занимающий должность Лейтенант
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Axel Roose с н.п 588819, Генерального Прокурора Markus Hatfild с н.п 296349 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На меня было опубликовано постановление DJP-№2671 которое завизировал Генеральный Прокурор 29.04.2026 об назначении ареста по статье 15.6 УК SA. Но, мне не ясна моя вина и по какой причине мне решили выдать решение об аресте. Прошу суд разобраться в данной ситуации и привлечь к уголовной ответственности ответчика. Также очень странно, почему прокурор Axel Roose работает в GOV нарушая ТК Глава VII статья 7.3 пункт "Г" "Наличие статей Уголовного Кодекса в личном деле, запрещающих работу в государственной структуре". Прикладываю док-ва: database
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчиков в нарушении статьи 15.6 УК, и также по статьям которые усмотрит суд .
2. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 20.000$
3. Приостановить действие постановления DJP-№2671 на время судебных разбирательств.
4. В случае моего ареста, восстановить меня в должности в структуре LSPD.
5. В случае моего ареста по постановлению прокуратуры DJP-№2671, аннулировать статьи из базы данных.
6. Приостановить действие ордера AG-FW-290401 на время судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Служебное Удостоверение истца: Удостоверение
3. Доказательства нарушения: Постановление прокуратуры, database
4. Контактные данные: dobryakvkofte
5. Список свидетелей: -
Дата: 29.04.2026
Подпись: K.M
Подпись: K.M
Последнее редактирование: