Иск №1112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amina_Levskaya

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Molly Wexside​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Jony Fandorov, Генерального Прокурора Markus Hatfild объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.04.2026 в 17:33 (Штат Сан-Андреас) произошло задержание сотрудника FIB. Я, Molly Wexside, являлась исключительно субъектом данного задержания, но не лицом, производившим задержание.

Прокурор Jony Fandorov вынес постановление DJP-2653, которым потребовал от меня, как от субъекта задержания, предоставить видеофиксацию этого задержания.

29.04.2026 примерно в 14:00 прокурор Jony Fandorov вынес постановление DJP-2675, которым признал меня виновной по ст. 15.6 УК SA. Генеральный прокурор Markus Hatfild завизировал данное постановление.

Считаю постановления DJP-2653 и DJP-2675 незаконными и подлежащими отмене, поскольку:

1. Согласно ст. 6 и ст. 9, гл. 2, пп. «а» и «б» Процессуального кодекса, обязанность сотрудника, производившее задержание (инициатор) предоставить видеофиксацию и разъяснить основания задержания возложена на сотрудника, производившего задержание, а также на адвоката/прокурора/руководство задержанного (если задержан госслужащий). Я не являюсь ни одним из перечисленных лиц.

2. Мой статус «субъекта» задержания никак не регламентирован Процессуальным кодексом. Мои обязанности как субъекта в процессуальном кодексе отсутствуют.

3. Поскольку законодательство не обязывает субъекта предоставлять фиксацию задержания, требование прокурора Jony Fandorov и последующее признание меня виновной с отправкой в тюрьму являются незаконными.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

1. Признать постановление прокурора Jony Fandorov DJP-2653 незаконным и отменить его.
2. Признать постановление DJP-2675 о признании меня виновной по ст. 15.6 УК SA незаконным и отменить его.
3. Признать прокурора Jony Fandorov виновным в совершении преступления, предусмотренного действующим законодательством.
4. Признать Генерального прокурора Markus Hatfild виновным в совершении преступления, предусмотренного действующим законодательством.
5. Восстановить меня в государственную структуру FIB и восстановить мне должность Инспектора (7).
6. Взыскать с ответчиков(а) в мою пользу компенсацию морального ущерба в размере 70.000$.
7. Взыскать с ответчиков(а) в мою пользу судебные издержки в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: DJP-2653 и DJP-2675
3. Контактные данные (Discord): melllsxk
4. Список свидетелей (при наличии): Winston West - Winston Wexside.
Дата: 29.04.2026
Подпись: Molly Wexside​

Ходатайство №1

Уведомляю суд о том, что прокурор Jony Fandorov отменил постановление DJP-№2675 и вынес новое постановление DJP-№2679.
Дата: 29.04.2026
Подпись: Molly Wexside​

document-644492.jpeg

document-0A8AA4.jpeg

Ходатайство №2

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - чек
Дата: 30.04.2026
Подпись: M.W.​

От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №3

Я, Ivan Defect, занимающий должность министра внутренней безопасности направляю суду и сторонам все затребованные материалы:

Кадровый аудит и извещение сотрудника.

Дата:30.04.2026
Подпись: I\Def​

Назад
Сверху