Иск №1111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gashishnik

Новичок
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oleg Escobaroumi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [LSPD| CPD| 553| Y.T ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный сотрудник по моему мнению задержал меня не законно на улице около 10:52 28.04.2026г. по адресу Каналы веспучи. В чем по моему мнению было незаконно:
1) Нарушение ПК ( глава 2 ст 2.1) Когда он подошел к нам ( ко мне, двум сотрудникам PD и девушки) он предъявил мне что я сутенер и я совершил угон авто. Но на момент его подхода я находился на тратуаре и общался с сотрудниками и девушкой.
2)Нарушение ПК ( глава 2 ст. 2.2) В ФТ он не реализовал мои права на вызов адвоката.
3)Посадил меня в тюрьму по статьям которые ко мне не относятся.

В связи с выше перечисленным, прошу суд:
1. Затребовать у данного сотрудника полную видеофиксацию с момента времени застигнутым меня при совершении преступления до момента ареста (посадки в ФТ) .
2. Признать виновным сотрудника PD , в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
3. Взыскать с ответчиков $45.000 в виде моральной компенсации, и $20.000 судебной пошлины

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: не реализовал права
3. Контактные данные (Discord): gashishinik
4. Список свидетелей (при наличии): не имеются

Дата: 28.04.2026
Подпись: O.E.​

document-CEF664.jpeg

Назад
Сверху