Иск №1106

• Автор темы Автор темы Wexside
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wexside

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
Истец:
Winston West

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Winston West, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Sergey Lannister, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела
23.04.2026 ответчиком №1 было вынесено постановление DJG-815 об отстранении меня и моего коллеги прокурора от исполнения служебных обязанностей.

На момент вынесения указанного постановления в моем производстве находилось 2 дела, одно из которых велось в отношении ответчика №1. О данном обстоятельстве ответчик №1 был осведомлен и надлежащим образом уведомлен. В подтверждение этого в настоящее время рассматривается иск в Верховный суд №1099, о чём ответчик №1 также был осведомлен, поскольку является моим непосредственным руководителем, а так же ответчк был оповещен постановлением от прокуратуры №2556

С учетом изложенных обстоятельств считаю данное отстранение необоснованным и полагаю, что оно вызвано личной неприязнью, а также направлено на уклонение от ответственности в рамках рассматриваемого в отношении него дела.

Прошу суд ознакомиться с делопроизводством ответчика №1 и в случае выявления нарушений, привлечь его к установленной законом ответственности.

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:
1. Приостановить действие постановления DJG-815 в части моего отстранения на период рассмотрения настоящего дела судом.
2. Отменить указанное постановление в части моего отстранения в случае, если суд придёт к выводу о незаконности либо чрезмерности действий ответчика.
3. Провести правовой анализ изложенных обстоятельств и дать юридическую оценку действиям ответчика.
4. Признать действия Ответчика незаконными и привлечь их к ответственности в установленном законом порядке.
5. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на период судебного разбирательства.
6. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 40 000 $ в мою пользу, а также компенсацию судебных издержек в размере 20 000 $.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

1.
Ксерокопия паспорта Истца: Паспорт
2. Постановление DJG-815;
3. Контактные данные: w1ldow
4. Список свидетелей: -
Дата: 23.04.2026
Подпись Истца: W.W.

document-E36B99.jpeg
document-7BBDD0.jpeg

От гражданина США Winston West​
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины​
Дата: 25.04.2026
Подпись: W.W.​

От гражданина США Sergey Lannister​
Ходатайство №2

Я, Sergey Lannister, являюсь ответчиком, а также отношусь к Офису Генеральной Прокуратуры в должности Заместителя Генерального Прокурора, по данному исковому обращению, предоставляю в судебную канцелярию делопроизводства №4428 и №4429.​
Подпись: S.L.​

От Мэра Округа Блэйн Iris Pierce​
Ходатайство №3​
Направляю в канцелярию Верховного суда необходимые материалы:
Подтверждение уведомления сотрудника, кадровый аудит: *тык*

Подпись: I.P.​

Назад
Сверху